魔兽争霸3冰封王座怎么玩啊??

一次性选兵才能选一点点,还不能分成部队直接用键盘选兵。人口上限太低了,我把所有的人口都造成兵了去打还是一会就全军覆没了!!!!!!如何增加人口最高上限,造几个人就没人口了... 一次性选兵才能选一点点,还不能分成部队直接用键盘选兵。
人口上限太低了,我把所有的人口都造成兵了去打还是一会就全军覆没了!!!!!!
如何增加人口最高上限,造几个人就没人口了,加人口的建筑也不管用!!
颜景明娰婷
多去网上看些视频,照着高手的做就行了。2个农民去采矿
剩下的分别是
1建农场
2建英雄祭坛
3建兵营
在顺便产点农民采矿
建农场的那个农民就一直建农场建4-5个农场就去采矿或采树子
要知道人口没有就意味着你没法出英雄或没法出兵英雄最好先出大魔法师再出圣骑再出血魔法师
二本升好,2农民造BR,2农民造BW,二发英雄炎魔或兽王,出2个女巫2个男巫3个小炮就可以进行压制了,因为有男巫和小炮,所以没必要以下冲进UD家里,在外面耗也是好方法,记住家里往外补小炮和魔法单位,当用小炮把对方二本建筑(主要是屠宰场)打掉的时候,离胜利就不远了,接着打商店,再打炮塔,后面就不用说了吧.
百度网友83eb4d726
回车
输入whoisyourdaddy
回车
农民起义!
暗影猎手00
兴敏陶欣美
....最好还是找个人教你吧
liushifeng1598
你好象是新手~~~~~~