魔兽争霸3冰封王座怎么玩啊??

一次性选兵才能选一点点,还不能分成部队直接用键盘选兵。人口上限太低了,我把所有的人口都造成兵了去打还是一会就全军覆没了!!!!!!如何增加人口最高上限,造几个人就没人口了... 一次性选兵才能选一点点,还不能分成部队直接用键盘选兵。
人口上限太低了,我把所有的人口都造成兵了去打还是一会就全军覆没了!!!!!!
如何增加人口最高上限,造几个人就没人口了,加人口的建筑也不管用!!
叶宇浩
你之前没玩过魔兽么?100算低?不死族的冰霜巨龙造个一排就没见过干不了2个国!
甫元甲hW
这个 要看兵种的配置 而且人口满了收入只有40% 涨得慢 魔兽是可以像星击 那样编队的 ctrl+数字 个人感觉人族比较好上手 可以去U9 等网站 看点攻略什么的
0down1degree
不是人口上线,呵呵我打了四年都不敢说人口少哦,需要操作的太多了别告诉你没英雄,多看看高手玩的replay我就是那样过来的
端木竹悦次愫
新手可以挑单人模式,建一个大点地图选自己喜欢的种族,然后加个简单电脑,把地图调成全显示,自己摸索玩,如果是第一次玩且技术菜的话,可以打秘籍自己摸索(whosyourdaddy
此为无敌+秒杀秘籍)
还可以去各大网站下载REPLAY看高手如何玩,观看方法也是在单人模式的观看录象里
war3是款相当优秀的游戏,自己慢慢摸索,会爱上她的~!
银辉羽翼
看高手的录像吧... 人口上限是100 想超过的话
就靠 黑暗游侠 的终级技能 投兵...