魔兽争霸3冰封王座怎么玩啊??

一次性选兵才能选一点点,还不能分成部队直接用键盘选兵。人口上限太低了,我把所有的人口都造成兵了去打还是一会就全军覆没了!!!!!!如何增加人口最高上限,造几个人就没人口了... 一次性选兵才能选一点点,还不能分成部队直接用键盘选兵。
人口上限太低了,我把所有的人口都造成兵了去打还是一会就全军覆没了!!!!!!
如何增加人口最高上限,造几个人就没人口了,加人口的建筑也不管用!!
光丶影子
如果你想随便玩玩,打发时间,那就给你两个常用密码:
资源密码:greedisgood (空格) ***** (*号是你需要的资源数)
无敌密码:whoisyourdaddy
输入密码要在单人模式下,按回车——输入密码(字母之间不留空格)——再按回车

如果你想成为所谓的“高手”,那么你就多看看录像,学习一下别人的操作和战术以及“意识”,尤其是英雄的走位和出法;
还有,你有时间可以玩玩RPG之类的,如3c,真三国无双3.9d,DOTA等练习一下操作并且熟悉一下魔兽的游戏;
对于人口问题么,一般你看了录像就会发现,高手们一般都在40到80人口左右就开始决战了,超过80人口,那这样的比赛就太少见了!
所以,别怕麻烦,多做练习,最好别和电脑打,电脑的战术太单一,而且一般电脑有钱就会全出成兵;还是和自己的好朋友作练习来的好,这样两个人有竞争感,容易提升水平

怎样提升人口上限么……
可以用这两个英雄:人族——圣骑士
中立——黑暗游侠
这两个英雄都是靠大招来突破人口上限,圣骑士的大是复活周围6个友军单位;黑暗游侠的大可以把对方的(包括中立生物)变为自己的

还有一个密码可以用来突破人口上限:“pointbreak ”
雪翼小天使
经典即时战略游戏的发展历史:帝国时代——星际争霸——魔兽争霸。(红警我不知道该算哪个时期)
魔兽和星际的最大区别在于星际是一款纯粹的即时战略游戏,而魔兽是一款融合了RPG因素的游戏:加入了英雄这一要素。他们是拥有魔法或光环或技能的英灵(类似军队的统帅),通过消灭野怪或敌人获得经验、提升等级来学习更强的技能。

魔兽由于其RPG因素更加强调了走位。每一个兵都很珍贵,每倒下1个单位对方英雄的经验就更高一点,所以你要学会的不仅是攻击对手,还要保存己方兵力且最大限度的杀伤敌军(不像帝国,造兵就是为送死的)。
漆雕松兰禾戊
主要是守、造建筑、对抗这几种、造建筑的一般人都不太会、可选四个种族其一、分别为(人族)(兽族)(不死族)(暗夜精灵)、系统主要有(猎狗)(两栖鱼人族)每个种族都有自己的特点。主要靠用最初单位造建筑(小精灵、农民等)、再用建筑造兵和召唤英雄、打掉对方所有建筑为赢、反之为输、望采纳、可追问
宇付友泣鸾
第一次玩每个人都这样的,打不过正常的,刚玩主要是先去熟悉怎么玩,最好看你朋友打或让你朋友教你怎么打,这样进步会比较快,假如就一个人的话,建议你去对战平台进裁判房看别人打或看视频,其实这些你肯定看不懂的,最好能有个人在你旁边指点那是最好的,对初学者来说,想办法去弄个人来教教,否则进步就会很慢的
羿利叶向酉
需要设置快捷键的,必要的时候要用到改键。吧几个主要升级的单位编成123什么的。在操作英雄的时候根据自己的采集进度,随时看主单位的升级时间,心里有个大概。另外编号的好处是节约时间,兵营的出兵速度提高。造兵的时候没必要一点点一堆,一个个的造根据自己的资源数,各兵种的配合是不能缺少的。