AC米兰能否夺得本赛季意甲冠军?

鲜明又甜美灬小鲤07
我也认为不能 不过 声明一点 本人也是米兰的球迷
原因很简单
1.锋无力 因扎吉 帕托 博列罗 都有伤 舍瓦早就没状态了
2.后防太弱
马尔蒂尼老了 博内拉能力差点儿 卡拉泽 森德罗斯 内斯塔 都有伤 法瓦利太垃圾
冒镶萱C
AC米兰假如能夺冠很可能是 重复04年希腊多的欧洲杯的悲剧

克鲁伊夫说过 希腊夺得欧洲杯是对欧洲足球历史上为 最悲哀的一天

因为在任何一方面希腊队的 情况不比 当时的捷克,荷兰,英格兰,法国

和为之相比 相关米兰今年的阵容是指具备冲击冠军联赛的阵容

并 没有具备夺冠实力 俱乐部也认识到了这一点 当然因为没有打进欧冠杯的

决赛圈 对收入也大幅度下降 并且导致了 招募了 一些年纪大的球员
hf_xiaoxiao
不能

尤文和国米 都很厉害的 尤其国米这个赛季 教练魔力鸟不是白叫的

尤文那几个小将 乔文科和队长皮队 那都是状态大红的耶~~~
无以之风5965
可以!!本赛季没有欧冠的分身肯定可以拉.呵呵
pkuzhx
不能,还欠火候。
看那后卫线都老成啥样了?马队本来都要退役了,都不得不出来经常首发了……
而且今年国米太猛了……
ac 国米 夺冠二八开