求一部香港电影 关于杀手的

前几天在车上看见一部电影忘了叫什么名字实在想不起来所以请大家帮忙想一下我只看了一点大概内容是:有个杀手(我不知道那个明星叫什么名字)杀了一个黑帮老大的儿子好像枪法挺好的连... 前几天在车上看见一部电影 忘了叫什么名字 实在想不起来所以请大家帮忙想一下
我只看了一点 大概内容是:有个杀手(我不知道那个明星叫什么名字)杀了一个黑帮老大的儿子 好像枪法挺好的 连续五六枪打中一个地方 所以那个人当场死亡 最后警察把那个地方都包围了起来 那个杀手就借了个孩子 跟警察说怕吓到孩子然后抱着孩子出去了 那个警察好像有个孩子 而且老婆要跟他离婚 他还得带孩子 还得办案
我只看了这么多 这只是个开头 请大家帮帮忙吧 在线等! 谢谢大家了先!
是香港片 好像叫冷血什么的 在线等

名字是四个字哦
zzip186
杀人软件
导演:智伟
主演:吴毅将 林文龙
类型:悬疑片
上映:2007-7-27
地区:港台片
语言:国语
<<杀人软件>> 剧情:
超级杀手决战黑帮家族,一部十足的枪战片!铁男是一个超级杀手,只要是他追杀的目标,没有人可以逃出生天,但他有个特性,只杀坏人,故有黑道清道夫之称,某次铁男去追杀一个帮会大家族时,却遇上劲敌警探梁志华,梁虽没有勇悍枪法,却有无限斗志及精密头脑,他身为警探,明知犯险,也要将铁男绳之以法。在拘捕男的过程中,不但失败数次,还险些丧命于男手中,但男不杀好人的原则,才令梁有活命机会。男在某次暗杀行动中,救了少女小倩,并对其由怜生爱,顿失杀气,被仇家围攻,梁及时出现为其解围,但要男接受法律制裁,男不愿被梁拘捕,结束自己生命,踏上不归路……
迅雷里有观看的地址:
http://xunlei.bbvod.net/?hallid=1286&id=20&subid=1064&pt=wmv
蚊子spain
《枪火》
like441064021
暗战
百计洛克船长
恩…………………………想想,额。提到冷血我只能想到冷血十三鹰和新冷血十三鹰,还有就是罗伯特德尼罗和让雷诺的冷血悍将,除此之外想不出了。
dazzle4
喋血双雄