最近总是胡思乱想,幻想一些不好的事情。该怎么办啊!

大家帮帮忙!... 大家帮帮忙! 展开
雀寻桃官悌
或者开私人博客!如果你是一个不善于言语的人!说说自己的胡思乱想呵呵,写出来也会好受点,或者找其他的方式!或者兄弟姐妹,你会发现,就跟自己的家人说说吧,心情好很多,或者写日记。最好的办法是找个朋友谈谈心,说也来以后
yigeren2528133
这种东西没人能帮你的`你自己想什么是你自己安排的~~只要你做多一些事情`~不要刻意去忘记它或者想它~~就没事了~~很容易解决~让自己的生活忙碌一些~你就没有时间去想那些乱七八糟的事了~`
yuli0516
呵呵。最好的办法是找个朋友谈谈心!说说自己的胡思乱想,说也来以后,你会发现,心情好很多!如果你是一个不善于言语的人,就跟自己的家人说说吧!或者兄弟姐妹,或者找其他的方式,或者写日记,或者开私人博客,写出来也会好受点!
名医在线网

中日友好医院-中医科综合-主任医师-张子义-晚上睡不着觉老是胡思乱想怎么办

百度网友2aef253
出去散心吧。。