我玩游戏多开窗口,如何能实现一个窗口一个IP

如题,大家帮帮忙吧,拜托不要复制垃圾给我。回答正确的追100分谢谢你的回答,收费的代理到是没问题,关键代理是让整个电脑换了个外网IP,而我需要的是每个游戏窗口的IP都不一... 如题,大家帮帮忙吧,拜托不要复制垃圾给我。
回答正确的追100分
谢谢你的回答,收费的代理到是没问题,关键代理是让整个电脑换了个外网IP,而我需要的是每个游戏窗口的IP都不一样
家有萌萌宝7

可以安装一个IP工具-需要选择窗口IP才行。

需要使用窗口IP的套餐,登陆之后,选择单窗口单IP的线路,选择自己需要的地区,连接成功以后,检查一下IP是不是改变。

大家都知道,如果没有网络,根据就无法登录游戏进行游戏的,所以这项技术使用的IP也当然是真实有效的这些IP,不需要花大量金钱去拉多条网线来获取多个IP使用,这些IP是属于 代理服务器IP,socket4 或 socket5代理服务IP即可,大家自己去了解下这方面就清楚了它的价格和相关作用。

单机单IP简单的说就是1台电脑同时打开多个窗口,一个窗口一个IP。并可以实现自由拨号连网断网,而不是一个路由器分下来的N个电脑同时连接的上网方式。一线多拨是指1条网线开了N个或无限个端口,这条网线的账号可以在N个电脑上独立拨号,并且单独连网断网。

匿名用户
电脑/手机专业IP修改解决步骤方法:
很多玩这个游戏的都有这个问题,所以解决这个问题的方法很多。
支持多开游戏-单窗口-单IP--自动切换动态
兔子。单窗口单IP,手机电脑都能用
http://www.twtb.com/ 去这个网站下载TWTB一号通专用代理软件,这个软件支持只对添加进代理客户端的图标使用代理,所以你需要开几个窗口,就复制几个游戏的客户端和代理的客户端,每个代理的客户端上添加一个唯一对应的游戏客户端里的登陆图标,这样就可以实现多开窗口,每个窗口一个IP。
这么说不知道你能看明白么。那里不明白补充下。 刚刚忘记说,代理可以买TWTB的,也可以选自定义添加自己找到的免费代理。
阳清十孤浮奈0u
安装沙盒sandbosxie(有中文版)
在沙盒模式下打开IE,工具栏‘工具’,‘internet选项’,‘连接’标签,‘拨号和虚拟专用网络设置’里‘设置’里,使用‘代理服务器’!

只要你有N个代理号,就用沙盒打开N个IE,进行同样的设置就OK了!

虚拟机不太现实,如果要10个不同的ip就要安装10个虚拟操作系统~?
百度网友1adb479
很难实现

例如qq游戏大厅类的游戏 可以通过代理实现 但是免费的代理

是在不怎么地 玩1分 就要掉线 网速还慢 很不稳定

收费的代理 我是不会买的 呵呵 看楼主的意思了