DOTA中火女出什么装备

我是玩DOTA的新手请把装备名称说全别说一些概括的名称不然我不知道什么装备谢谢各位!... 我是玩DOTA的新手 请把装备名称说全 别说一些概括的名称 不然我不知道什么装备 谢谢各位! 展开
wwwcccgggxxx
1.出来以后如果你中单就买魔瓶+1组眼睛 中路控神符
2.如果不中单就买属性装备 一般可以买2个头环+2个智力斗蓬+4颗树
3然后就准备抓人gank出装备,可选择吹风杖,羊刀 飞鞋 西瓦的守护等等
DotA_Fly37
初期 鞋子 魔瓶 2护腕
然后血精石 远行鞋(俗称飞鞋) Guinsoo的邪恶镰刀(就是羊刀) 蓝杖(就是那个A什么什么一串英文字母的神杖) 基本就完了
zqwdwd
...初期无用挂剑(护腕也行)鞋(后期转飞鞋)瓶子...跳刀...后期血晶石...羊刀
百度网友757aa45
前期鞋子&魔瓶&力量护腕
然后看你想出A杖(蓝杖)撑输出还是羊刀(邪恶镰刀)控制
飞鞋是必备的
其他就按喜好出了
法师就那么几样东西就够了
小部大1J
前期合挂件~~买鞋子~~~后期合飞鞋、血精石、跳刀、神杖~~