英语翻译 急!!!

loveruledthedaywbentheangelscametomeet.sweepingthemupandoffoftheirfeet.neitbersfthemk... love ruled the day wben the angels came to meet .sweeping them up and off of their feet.neitber sf them knowing wbat the future woule bring .two bearte togeiber and one diamcnd ring .today it`s a promise . do dweet and do pure.together forever.for love sball endure love forever begins witb it`s bigbly diffuing balinese frangipani blossom followde by the beart note of japanese cberry blossom, chinese wbite tea and frankincense wrapped in the sweet sensuality of vanilla .burman tbanaka wood and rice love forever is recommended for romantic wear alta woda 展开
百度网友73de96b0f
爱统治一天wben天使来满足。席卷起来,并关闭其feet.neitber科幻wbat知道他们的未来带来woule 。 bearte togeiber两个和一个diamcnd环。今天`山的诺言。这样做dweet和pure.together forever.for爱舞会忍受永远爱witb它开始了bigbly diffuing巴厘岛的purumeria开花followde的贝阿特注意到日本cberry开花,中国wbite茶叶和乳香裹着甜感性的香草。缅tbanaka木材和大米的爱永远是浪漫的建议穿尔塔woda 楼上说的对,这是GOOGLE翻译
猪头叫我肉娃娃
晕,他们怎么都用的网上的在线翻译翻的
我来试着翻译一下吧,不过你这里好多好多的拼写错误,我只能用我的语感来纠正一下,好吧,·
爱情注定了就是天使相见的那天,他们会从天堂里被驱逐,甚至不知道会有一个怎样的未来,两个一起跳动的心和一个钻石戒指,这就是一个誓言,一起甜蜜纯洁到永远。爱的舞台的开场 ,就像巴厘岛赤素馨花的开放,和日本浆果的丰收,拥有中国茶叶的芳香和乳香浓郁的香草味道,爱,就是永远的浪漫

晕,楼主您哪找的啊··怎么这么多错误啊··
我只能尽力到这个地步了··呵呵··
beijinghongyun
爱统治一天wben天使来满足。席卷起来,并关闭其feet.neitber科幻wbat知道他们的未来带来woule 。 bearte togeiber两个和一个diamcnd环。今天`山的诺言。这样做dweet和pure.together forever.for爱舞会忍受永远爱witb它开始了bigbly diffuing巴厘岛的purumeria开花followde的贝阿特注意到日本cberry开花,中国wbite茶叶和乳香裹着甜感性的香草。缅tbanaka木材和大米的爱永远是浪漫的建议穿尔塔woda

参考资料: http://www.fpggg.cn

Seoris
…my god…一堆拼写错误…