推荐好看的日本动画片~!

有以下要求1:不要魔法类。2:电视经常播放的就不用了。3;不要很长几百集的~!4,人物可爱,5,不要不良的。6,搞笑的也可以啦。7.不要体育类。。。就这些。。好好回答。有... 有以下要求1:不要魔法类。2:电视经常播放的就不用了。3;不要很长几百集的~!4,人物可爱,5,不要不良的。6,搞笑的也可以啦。7.不要体育类。。。就这些。。好好回答。有赏。(*^__^*) 嘻嘻…… 展开
toto150toto
动画电影
宫崎骏系列动画电影,像《千与千寻》《天空之城》等
比较压抑一点(我认为是),感情表达比较细腻的新海诚的作品,像《星之声》《秒素五厘米》等
其他的《穿越时空的少女》
剧场版 像犬夜叉的剧场版(最爱《天下霸道之剑》),浪客剑心的剧场(比较感人),蜡笔小新的剧场(制作很精美,也是比较感动人心)
已完结
《恋爱情节》《蜂蜜与四叶草》《夏目友人帐》《xxxholic》(应该不算是魔法)《奇诺之旅》《虫师》《起司猫》(超可爱的小猫)《钢之炼金术师》
新番连载
《华丽的挑战/skip beat》新番偶就只追了这部,确实辛苦一点。

都是我看过的一些,符合lz要求的,比较有局限,参考下巴
剧雅歌伯婀
游戏玩家

《幽浮宝贝
》《玩偶游戏》《恋爱情结》《好像告诉你》都还挺有童趣的吧
女主也不会很成熟
爱舒戈娟
就说我喜欢看的吧!有新也有旧的,8介意
人鱼旋律
新安琪莉可
守护甜心
天使怪盗
百变小樱
赤沙印记
其他不记得了
出冷珍蹉修
黑执事
主角虽然不是女生,但也不错啊
或者
翼年代
也不错
主角是女生
草莓棉花糖
里面的人物也很可爱
百度网友ce2bbbd02
死神
海贼王
柯南
金田一少年
最游记
黑执事
今天开始做魔王
植木的法则
圣子到
魔界骑兵
最强弟子兼一
猎人
幻影少年
武装机甲
火影
网王全国大赛
驱魔少年
家庭教师
地狱老师
天元突破