如果一个女孩子感觉到你喜欢她了, 她如果不喜欢你,那她这也是什么意思?

如果一个男孩和女孩子说在乎她,她也感觉到你喜欢她了,但是她不喜欢你,和你说对你没感觉。只和你做好朋友,但在生活中她并没有回避你,甚至在某些方面让你感觉你和她的关系比以前好... 如果一个男孩和女孩子说在乎她,她也感觉到你喜欢她了,但是她不喜欢你,和你说对你没感觉。只和你做好朋友,但在生活中她并没有回避你,甚至在某些方面让你感觉你和她的关系比以前好了,有时甚至主动找你,见面时候和无缘无故你斗嘴,唱反调更甚者无缘无故生你的气。那她这是什么意思?? 展开
2005虫子乖
我发现很多事情很奇怪,我不知道为什么人人都很注重一个形式,其实感情这东西本来就是今天变明天变的,今天她不喜欢你也许明天她就喜欢你,也可能今天她喜欢你明天她就不喜欢你了,这本来就是根本不可能像读书背公式一样的来有规定的,只是目前你和她没有建立正式男女朋友关系而已,但并不说明她对你没好感,所以有些事情没有必要想太多的,你和她继续玩下去,等到感情加深的时候你就可以稍稍试着接触她,比如过马路的时候顺便牵牵她的手嘛,什么的嘛 ,总之感情越来越浓就一切水到渠道了,到时候你还要问来问去确定来确定去做什么,不要太刻板了。
这就是追妞的最高境界,看似在追她,又好像没有,一切风清云淡不知不觉搞定,不要一开就去非要人家跟你定口头协议做男女朋友,就是这样了!
百度网友caa267ec9
这个问题很复杂,这关系到女孩的心里,像这种都是小女生啦。稍微成熟点的就不会这样的。

女生不管喜不喜欢你,她都喜欢被别人喜欢。听到有人喜欢她总是会很开心。
看来你应该也是个不错的男孩子,女孩子听到你的表白一定很开心的,但可能她并没有多么爱你,可能只是喜欢的阶段,有可能有别的更喜欢的人了,所以她拒绝了你。这就有个窍门。像那种小女生,如果拒绝你你千万不用灰心(除非她很讨厌你)说不定哪天小女生没事了,就找上你了。嘿嘿...
这说明你还有机会,这只是需要时间,可能等到她那个更喜欢的男人变心了吧(原因多种,不好分析),你有机会的可能性很大哦。
但是想到好了,这种女生一般不会像那种成熟女性拥有稳定认真的爱情(类似感觉)。
剩下需要自己感悟
zhuzhu6021
她只是把你当朋友,你不要误会。你如果喜欢她,可以继续追求她,感动她。
zhang_luyan163
多种可能,要么痛过交往爱上了你。

要么现在很多女孩很花心,名义不接收你,但实际把你当情人,注意,这样的女孩天生喜欢被人追。可以有很多情人。这种情况比较多。

真正的好女孩,如果拒绝了你不会再和你打情骂俏。更不会在意你了。
百度网友088b8d583
或许她觉得有愧与你,有可能是因为她喜欢这种被呵护得感觉,但是她并不想和你在一起。我觉得还是离她远一点吧,要不然受伤害得人依然是你