刚毕业的大学生会计工作如何开展?

我刚刚毕业经朋友介绍进了一家刚刚成立的新公司,公司现在的帐一片混乱,我该如何开展我的工作?请大家帮忙给点儿建议!谢谢了!... 我刚刚毕业经朋友介绍进了一家刚刚成立的新公司,公司现在的帐一片混乱,我该如何开展我的工作?请大家帮忙给点儿建议!谢谢了! 展开
冰城人才
你要制定一套制度,将来不会造成现在的状况,
接下来,从新做帐,
必须有可操作行的制度,如果只是你的个人想法,别人必会采纳你的意见和你的做法的,不会相信,做好和同学或者其他地方找到一个运行一段时间的财务制度。
Ensanla
新成立的帐就混乱了??

实际工作和理论知识是有相差的,你不能用说他乱.
先准确统计好现金银行日记帐,规范费用报销的流程.其他的应该都好处理了.
具体不知道你们是怎么乱的
解决财税实务的栗

没有什么好办法来解决。

先建账建制。

然后,加强公司内部控制。
承枋洁S3
新成立的公司乱不到哪去,整理归纳发票,分类,很简单
紫暮苍穹
新成立的,建账呗!
不懂的请教下老师或同学
fengliang88
你啥也不懂,当啥会计?