会计方面的问题!(结转本年利润)

“管理费用”“财务费用”“销售费用”等都是属于损益类的账户,那么年末他们结不结转到本年利润?(也就是说年末的“本年利润”的账户算不算他们??)是不是说除了算“营业税金及附... “管理费用”“财务费用”“销售费用”等都是属于损益类的账户,那么年末他们结不结转到本年利润?(也就是说年末的“本年利润”的账户算不算他们??)
是不是说除了算“营业税金及附加”“主营业收入”“主营业成本”“营业外支出”等,还要把“管理费用”“财务费用”“销售费用”等也算进去????这些都要结转到“本年利润”里面去????
小月思思
当然要结转本年利润的;
虚账户是指损益类账户,(也就是收入类和费用类账户)该类账户的本期发生额在会计期末都应转至“本年利润”账户,结转后均无余额,因而又称为“临时账户”。

一般情况下,费用支出类账户为借方余额,结账时应借记“本年利润”账户,贷记损益类账户(“管理费用”“财务费用”“销售费用”等等)。
yonghuming1379
“管理费用”“财务费用”“销售费用”属于期间费用 也都属于损益类账户 损益类账户要结转到本年利润 所以 应该全部结账到本年利润
当然算
不过我们的费用是当月结转的,年末结转也可以
洛河上游
它们形成本年利润的借方,当做包括它们,都要结转到本年利润里。
fengchrnglin
是啊,费用类和损益类是本年利润的父母的嘛