为什么有时候睡觉醒来,感觉眼睛近视很严重了

就是我午休的时候为了尽快入睡,把手搭到脸上了,结果睡醒,像是近视很严重的一样,看东西模糊,其实我没有近视.当然过些时间会好.... 就是我午休的时候为了尽快入睡,把手搭到脸上了,结果睡醒,像是近视很严重的一样,看东西模糊,其实我没有近视.当然过些时间会好. 展开
qinshih4289
每个人睡觉时用手或重物压迫眼睛会造成视线模糊,因为重物压迫眼角膜,让它暂时性的脱位,不过过一下,眼睛会自我调整,就会恢复清楚的状态,这个是正常现象,但是建议你不要养成这样的习惯!如果想在白天快点入睡,建议你可以买一个眼罩,这样的话就解决问题了!
百度网友07fbce249
这个现象属于正常。因为手搭到脸上睡会压迫眼球,引起眼底血管循环不好,引起一时性的视力影响,过一会就会恢复。
苦爱崎9
刚刚起来,因为重物压迫眼角膜,让它暂时性的脱位,这是正常的,但是不要一直这样弄,否则真会近视。
taluwawa
请您带上几十快钱去正规医院做个检查吧