rammstein vs linkin park?????

最近很爱听所谓的摇滚,很爽.听得比较多的是rammstein的歌曲,难形容出的震撼的感觉.我想问下rammstein和linkinpark哪个更牛些.这样问可能有些白痴,... 最近很爱听所谓的摇滚,很爽.听得比较多的是rammstein的歌曲,难形容出的震撼的感觉.我想问下rammstein和linkin park哪个更牛些.这样问可能有些白痴,因为他们并不是一种风格的,那就说一下他们哪一个看中实力的多些,哪个影响力大些.
无比感谢!!!!!!!!!
风飞·叶5ccd8
都是不错的乐队,我个人更喜欢LINKINPARK,Rammstein(战车)是德国著名的工业金属乐队,主唱是个退役军人,声音比较嘶哑低沉,很有沧桑的味道,是一个比较老牌的摇滚乐队。
LinkinPark(林肯公园/联合公园)是近年来红透半边天的新金属乐队(现在或者不一定是新金属了),成员组成比战车更年轻化些,他们糅合了不同音乐元素,歌曲更多元化。
他们都是很有实力的乐队,论影响力的话,近年来LP影响力应该比战车大吧(欧洲情况不清楚),毕竟他们很受年轻人欢迎,这股热潮还没有消退,呵呵,仅个人意见,Rammstein粉丝别骂我哦~

参考资料: 个人感觉