我喜欢上了亲表哥,怎么办?

从小只喜欢和表哥一起玩。现在长大了,特别是出社会后,感觉他对我越来越疏远了,打电话也没什么话说,让我很伤心。虽然我有交过几个男朋友,可是不出三个月就分手了,原因在于我无法... 从小只喜欢和表哥一起玩。现在长大了,特别是出社会后,感觉他对我越来越疏远了,打电话也没什么话说,让我很伤心。虽然我有交过几个男朋友,可是不出三个月就分手了,原因在于我无法真正的喜欢上一个人,因为我的心在表哥那。
我现在真的好烦,也好想全心全意的去爱一个人,可是我真的做不到。
首先我要说明的是今年我已经23岁了,从小时候就一直喜欢我表哥,这份喜欢只有我自己知道,就连我表哥都不知道,因为我一直把自己对他的喜欢掩饰的很好,不过偶尔我妈也会跟我开玩笑,说我这么大了还不交男朋友,是不是喜欢表哥

其实我从来没有想过让他知道我对他的感情,更别提要和他在一起啊,是你们想的太多了吧。我只是现在很烦恼,要怎么做才能消除我对他的迷恋,如果你们说找一个男朋友交往看看,我已经试过了,还是不行的
百度网友d720c95d0
多试着跟其它男孩子接触,这样你才会发现原来有许多比你表哥更固优秀的男孩。你才能慢慢淡化小时候对他根深蒂固的迷恋。
JcCore
虽然我有交过几个男朋友,可是不出三个月就分手了,原因在于我无法真正的喜欢上一个人,因为我的心在表哥那

说实话,既然你不喜欢别人干嘛还要和别人交男朋友>????

是不是有点残忍啊???我是向来很讨厌经常换异性朋友的人!一个两个估计我还可以容忍,你要是多了!我只能认为你是花心了!
不喜欢,不想去爱就不要去伤害别人!!!

面对现实吧!!!人生就是这样.............

邪皇~lonely!
莫问英雄何出身
胡闹~~~这孩子
叔教你
既然真的喜欢~~~~那么就对你表哥说出来】
而且你和你表哥结婚生孩子
不是百分百的几率影响下一代

问题是家里同意不同意
总之未来的路很艰辛

参考资料: 纯手写

柠檬酸酸葡萄甜7117
以后你们的儿子拿着甘蔗和一快钱流着口水站在马路上!别人问,小朋友你的爸爸是谁啊?他是我妈妈的表哥! 请问你什么感想
微ビ凉
放开吧.....没什么的//
我是清纯水晶哦
从心理学上看,是因为你小时候的某种因素,而导致你会有这种感情,比如你小时候太过依赖你的表哥,尤其是进入青春期这个阶段,你对他的依赖渐渐扭曲成男女这种喜欢,建议你去咨询一下心理医生,让他来引导你,不过,关健还是靠自己。