东京迪士尼乐园和海洋迪斯尼乐园区别?

打算放假去玩一玩,看一般旅行社都是东京迪士尼乐园和海洋迪斯尼乐园两者挑一,这俩有啥区别么??哪个更好啊??(我去过香港的,觉得稍有点低龄化。。。)有没有去玩过的说下经验啊... 打算放假去玩一玩,看一般旅行社都是东京迪士尼乐园和海洋迪斯尼乐园两者挑一, 这俩有啥区别么??哪个更好啊??
(我去过香港的,觉得稍有点低龄化。。。)
有没有去玩过的说下经验啊??
我de公主
东京迪士尼乐园,和hk的大同小异,只是项目比hk多了一些

迪士尼海洋,是全世界唯一的只有日本有的
里面有一座大火山-地心探险之旅
一座古墓-是根据“印第安琼斯”改变的
恐怖塔,从13楼自由落体
“海底两万里”
小美人鱼
阿拉伯神灯

既然去过HK的了,建议去海洋