高手帮忙,急急急!!!把下面的文字翻译成韩语

我是陈中德,家住山东省青岛市。家里有爸爸、妈妈、哥哥、弟弟,共五口人。我爸爸是一个农民,我妈妈还是一个农民。我哥哥在青岛市工作,我弟弟还在青岛市工作。我很爱我的家人,我的... 我是陈中德,家住山东省青岛市。家里有爸爸、妈妈、哥哥、弟弟,共五口人。我爸爸是一个农民,我妈妈还是一个农民。我哥哥在青岛市工作,我弟弟还在青岛市工作。我很爱我的家人,我的家人也很爱我。 展开
城南小五
제 이름은 진중덕(陈中德)이라고합니다.
집은 산동성 청도시에 있습니다.
저의 식구는 모두 다섯명인데 아버지,어머니,형,남동생,그리고 저입니다.저의 아버지와 어머니는 두분 다 농사부입니다.형과 남동생은 청도시에서 취집하고 있습니다.저는 저의 가족을 사랑하고 가족들도 저를 많이 사랑합니다.
三楼的汉字词用的貌似有点多...
a419540534
I am a German Chen, who lives in the city of Qingdao in Shandong Province. There are at home father, mother, brother, brother, a total of five people. My father was a farmer, my mother was a farmer. My brother in the city of Qingdao, my brother still work in Qingdao. I love my family, my family and I also love.
yoonchul
제 이름은 진중덕(陈中德)이고 집은 산동성 청도시에 있습니다.저의 식구는 모두 다섯명인데 아빠,엄마,형,남동생,그리고 저입니다.저의 아빠와 엄마는 두분 다 농민입니다.형과 남동생은 청도시에서 공작하고 있습니다.저는 저의 가족을 사랑하고 가족들도 저를 많이 사랑합니다.