翻译高手请进门!翻译成中文。。。

ETheweakhelpthepowerfulInmostfairytales,greatandpowerfulmenareoftenhelpedtovictorybyt... E
The weak help the powerful
In most fairy tales, great and powerful men are often helped to victory by the small and weak. But in the US it has really happened.

Nine- year – old Noah McCullough from Texas, has taken on the role of speaking to the public in support of President George W. Bush’s social security reforms.

On February 25 he signed an agreement with the American Congress to work for the White House as a volunteer. “What I want to tell people about social security is not be afraid of the new plan,” Noah said. “It may be a change,but it’s a good change.”

Besides this tasks he already has a higher goal. He plans to run for the White House in 2032. So far, Noah seems to have a very height future.

Despite his age, Noah already has his firm opinion on running the US. “I firmly believe that the combination of large business and small governments creates a peaceful and present society because industry can stimulate(刺激)economic growth,” he said.

Noah’s politics do not come from his parents.”He is very patriotic and very republican,”said Noah’s mother, Doona McCullough. “It’s the way he was born,”

Noah’s interest began after a mock(模拟的)election in the kindergarten when he was five years old. Now he has more than 3,000 books on presidential history. He can recite the names of all 43 American presidents, He can also discribe the achievements and events that took place during a president’s term of office.

His unusual experiences in the presidential campaign made him a famous figure. He was a member of Bush’s presidential campaign team. He gave speeches at the Republican convention(大会)and followed Bush around on his tour of 27 states. President Bush thinks highly of the boy, saying that he is “the miracle kid of the White House”.
1988pengjn
弱者帮助强者

在很多神话故事中,那些强大的伟人通常是获得弱小的人的帮助才获得成功。但是在美国,这些事真的发生过。

德克萨斯9岁的Noah McCullough ,他向社会公开宣布支持布什总统的社会安全改革。
在2月25,他和美国国会签署了一份协议,作为志愿者为白宫工作。“关于社会安全我想告诉人们的是不要害怕新的计划”Noah说,“它可能是一个改变,但它是一个好的改变”。

除了这些,Noah已经有了一个更高的目标,他打算在2032年竞选总统。就目前看来,Noah已经有了一个光明的前程。

尽管他年纪小,但在管理美国方面,Noah也有坚定的意见。“我坚信,联合大商家和小的政府会创造出一个和平安定的社会,因为工业能刺激经济增长。”他说。

Noah的政治观点并不是来源于他的父母。“他很爱国并且拥护共和。”Noah的妈妈说,“是他成长的方式”

五岁时,Noah在幼儿园一次模拟的选举后,就对政治产生了兴趣。现在关于总统史的书他已经有3000多本了。他能背诵43位总统的名字,他也能描述发生在总统在位期间的成就和大事。

他在总统竞选中不寻常的经历使他成为了一个名人。他是布什总统竞选队的一名成员。他在共和党大会上发表演讲并且跟着布什游历了27个州,布什总统高度评价这个男孩,说他是“白宫的奇迹男孩”。
杰利的地盘
弱的帮忙有力人
在大多数的神话故事中,棒又有力的男人时常被帮助到小又弱者的胜利。 但是在它已经真的发生的美国。

九- 来自德克萨斯 的长达年的诺亚 McCullough,已经承担为支持社会福利改革的乔治 W. 布什总统跟民众说话的角色。

在二月 25 日,他签署了与美国国会的协议为作为一个志愿者的白宫工作。 "我想要告诉关于社会福利的人是不新计划害怕 , " 诺亚说。 "它可能是一个变化,但是它是一个好变化。”

此外他已经有一个较高的目标的这一件工作。 他在 2032 年为白宫对奔跑计划。 到现在为止,诺亚似乎有最高度未来。

尽管他的年龄,诺亚已经关于跑美国有他的坚定意见。 "我坚固相信因为工业能刺激 (刺激) 经济成长,大生意和小的政府组合产生一个和平又现在的社会 , " 他说。

诺亚的政治不来自他的父母。"他是非常爱国的而且非常共和政体的 , " 诺亚的母亲,Doona McCullough 说。 "它有方式他出生 , "

当他五岁的时候,诺亚的兴趣在嘲笑 (模拟的) 选举之后在幼稚园中开始了。 现在他在总统的历史上有超过 3,000本书。 他能背诵所有 43位美国总统的名字,他也装于罐头 discribe 成就和在一个总统的办公室的期限期间发生了的事件。

总统的活动的他的不寻常经验使他成为一个出名的身材了。 他是一个布什的总统活动队的成员。 他在共和党员大会 (大会) 发表演讲而且在他的 27 州的旅游上的附近跟随了布什。 布什总统高度地想到男孩,说他是 " 白宫的奇迹小孩 " 。
百度网友a144a8700
弱在绝大部分童话上帮助强大,伟大和强大男人被小和弱常常帮拿胜利.但是在美国中它已经确实发生. Nine-年?C老诺亚McCullough从得克萨斯已经和乔治W. Bush’s社会保障改革公共支持总统支持谈话的作用从事. 2月25日他签订和美国国会为白宫阿斯一志愿者工作协定.“What”诺亚说我想要告诉人民在附近社会保障不是害怕新计划是.“It可以是一改变但是it’s一好处change.” 除了这个任务他已经有一个更高目标.他计划在2032年竞选白宫.到目前为止,诺亚似乎有a非常高度将来. 尽管存在他的年龄,仍然,诺亚已经有他的坚定的关于运作美国的意见.“I坚定相信因为工业能刺激(刺激)经济上的成长,”,大生意和小政府的结合建立一和平和目前社会他假定. 未来自他的parents.”He存在非常爱国和非常共和Noah’s政治社交聚会,”saidNoah’s母亲,Doona McCullough.“It’s他是的方式是承受” 当他是五岁的时候,Noah’s权益在一在幼儿园中假(模拟的)选举以后开始.现在他有超过3,000本总统的历史方面的书.他能朗诵名字在所有当中43美国总统他discribe也录制在一president’s的任期发生的achievements和事件. 他的不寻常的总统竞选的经验使他成为一个出名数字.他是一个Bush’s总统竞选队的成员.他在共和党人大会((大会)方面给出讲话和有关他的参观27州追随布什.布什总统高度评价男孩,说他是怀特House”的“the奇迹孩子.
11lznnn
é

帮助弱者的强大

在大多数童话故事,伟大的和强大的男子往往是帮助胜利的小国和弱。但在美国它已经真的发生。

九年-诺亚麦卡洛岁来自德克萨斯州,已采取的作用的发言向公众支持布什总统的社会保障改革。

2月25日,他签署了一项协议,与美国国会的工作白宫当义工。他说: “我想告诉人们的社会保障是不要害怕新的计划, ”诺亚说。 “这可能是一种变化,但这是很好的改变。 ”

除了这个任务,他已经有一个更高的目标。他计划参加在白宫2032年。到目前为止,诺亚似乎有一个非常高的未来。

尽管他的年龄,诺亚已经坚定地认为他经营的美国。 “我坚信,结合大型企业和小政府创造一个和平和本行业的社会,因为可以刺激(刺激)的经济增长, ”他说。

诺亚的政治不是来自他的父母。 “他是非常爱国,非常共和说, ”诺亚的母亲, Doona麦卡洛。 “这是他出生后, ”

诺亚的兴趣后开始模拟(模拟的)选举中的幼儿园当他5岁。现在他已经超过3000个图书总统的历史。他可以背诵的名字所有43个美国总统,他还可以说明所取得的成就和发生的事件在总统任期。
lhj495678
é
帮助弱者的强大
在大多数童话故事,伟大的和强大的男子往往是帮助胜利的小国和弱。但在美国它已经真的发生。

九年-诺亚麦卡洛岁来自德克萨斯州,已采取的作用的发言向公众支持布什总统的社会保障改革。

2月25日,他签署了一项协议,与美国国会的工作白宫当义工。他说: “我想告诉人们的社会保障是不要害怕新的计划, ”诺亚说。 “这可能是一种变化,但这是很好的改变。 ”

除了这个任务,他已经有一个更高的目标。他计划参加在白宫2032年。到目前为止,诺亚似乎有一个非常高的未来。

尽管他的年龄,诺亚已经坚定地认为他经营的美国。 “我坚信,结合大型企业和小政府创造一个和平和本行业的社会,因为可以刺激(刺激)的经济增长, ”他说。

诺亚的政治不是来自他的父母。 “他是非常爱国,非常共和说, ”诺亚的母亲, Doona麦卡洛。 “这是他出生后, ”

诺亚的兴趣后开始模拟(模拟的)选举中的幼儿园当他5岁。现在他已经超过3000个图书总统的历史。他可以背诵的名字所有43个美国总统,他还可以说明所取得的成就和发生的事件在总统任期。

他的不寻常的经验,在总统竞选活动使他成为知名人物。他是一个成员,布什的总统竞选班子。他的讲话在共和党全国代表大会(大会)和布什在随后的访问27个州。美国总统布什认为高的男孩说,他是“奇迹的孩子白宫” 。