有人认识这个人吗?内附图

谁知道的请给点资料出来,一点就好... 谁知道的请给点资料出来,一点就好 展开
泥晨潍77
Berryz工房 菅谷梨沙子

Sugaya Risako

出生日:1994/04/04
星座:白羊座
生肖:狗
血型:A型
学年:小学5年级(2005年)
出生地:神奈川县
身高:150.2cm(2004) 157cm(2005)
家庭成员:父母、弟
甄选时唱的歌曲: ミニモニ。/ミニモニ。ひなまつり
昵称: おりんちゃん(命名:超凡魅力领袖人物矢口真理)
合格发表会见的评语:现在也还是七上八下呐。
衣服的标志:Sga
所属团队: HELLO!PROJECT KIDS(2002/6/30~)
4kids(2002/11/17~)
Berryz工房(2004/3/3~)

2002年
▼HELLO!PROJECT KIDSオーデション2002。応募総数27958名中15名合格、一边忙学校中的课,假日一边进行演员活动。 [2002/6/30]
▼HELLO!PROJECT KIDS15名诞生!!〔2002/7/7〕
▼8月「美少女日记Ⅱ」出演
▼9月30日出演「美少女日记Ⅲ」的『湘南瓦屋根物语』(9/30~12/20)出演:铃木诗子役
▼12月8日「河童の花道(萩原舞?菅谷梨沙子?铃木爱理?须藤茉麻) ▼12月14日公开映画「ミニモニ。じゃム→ビ→お菓子な大冒険!」妖精リサ役

2003年★1月2日~2月2日冬のハロプロコンサート「Hello! Project 2003 Winter ~楽しんじゃってます~ 」出演
★3月29日「minimoni,特别实况录音」出演(萩原舞 菅谷梨沙子 铃木爱理 须藤茉麻)
▼4月16日发売「Hello!Project2003 みんな大好き、チュッ!3 いいことありそっ!」(写真集)
江山不易
日本的
冯岚第五冰蓝
是一个人
坚涉果欣悦
这张图片明显是经过处理的,一般来讲是网图,因为正常人也不会这个
修图
技术