如何画好素描圆形呢

xiawei123

1、先用四条直线画出一个正方形,线条要直,每条边等长。

2、用两板较长的直线以十字交叉的形式把这个正方形分割成田字形。

3、在每个小的正方形的边长的一半处再面出一条直线来,等于把最大的正方形砍掉了四个角。

4、接着按图中所示的分割形式,完成一个等边的八边形分割。

5、在这个八边形内用弧线去面,把八个尖角全都排除在圆的外面。

6、把多余的线条全部擦除,就能得到一个非常完整的圆形。

峰何以笙箫默

素描画圆的方法:

1、先画一个正方形,找出水平与垂直中轴线,用直线切出内接正八边形。

2、再用中短直线切出正十六边形,随切削的角多而出现正圆形。

晨叩钟偈
你是刚学画画吗?画圆的时候老是画不圆是吧?呵呵,没什么这很正常,先画一个正方形,用轻微的饿线把四条边的饿中点连起来,然后再连新的饿边的中点,在连,最后就画圆了,重要的还是要多画,熟能生巧啊,久而久之,你不用斜切的饿方法也会画的很圆的,呵呵!~努力啊!~
百度网友5249a9dda71
圆形素描比较简单的,主要就是绘画一个正方形,在正方形里把角切的圆滑一点,慢慢的弧度就出来了。如果要表现他的明暗,就先绘制出交界线,表现明暗关系,江浙沪要学专业素描去上元教育看看吧
,那里学的还不错
百度网友8d4bb96f1
呵呵,看来你遇到和我当初有过的一样的问题咯,其实方法很简单,画个正方形,先将其切成个正八边形,再切成正十六边形就可以了,基本上就圆了