中国人有没有自己的电脑操作系统啊?

要是有的话我才不用那什么微什么软的,我最近在电视上看到有关黑屏的事件,让我气愤的是这个黑屏正是证实了比欠盖次在一本书上写过一段话,大意是在10年后让中国人为这前的付帐。这... 要是有的话我才不用那什么微什么软的,我最近在电视上看到有关黑屏的事件,让我气愤的是这个黑屏正是证实了比欠盖次在一本书上写过一段话,大意是在10年后让中国人为这前的付帐。这不是看不起中国人不能发明系统吗? 展开
微微酸美人
好像有个红旗操作系统就是中国自己研发的吧!你要是不想用windows的话也可以用Linux操作系统,现在也有人在用。
百度网友2760349
有 用红旗linux