魔兽世界按W行走按空格后就会停止

2.64G更新后,上游戏发现,原来按住W键一直往前走,在走的过程中按空格人物会边走边跳,但昨天上去后发现只要按住W行走中,按空格键,按A键,D键人物都会停止在原地,如果要... 2.64G更新后,上游戏发现,原来按住W键一直往前走,在走的过程中按空格人物会边走边跳,但昨天上去后发现只要按住W行走中,按空格键,按A键,D键人物都会停止在原地,如果要继续走又要重按住W键。这是什么原因?应该不是插件的关系,因为有插件和没插件我都是这样一种情况。

求各位高手给个答案。谢谢
xrs8958
你可以在=>按键设置里,修改自动奔跑,这个键,一按它就会自动跑,按跳也不会停止
山水小爷
看看是不是键盘键位冲突啊
Janumet
修复一下
钢琴小土豆
查看下热键设置是否被修改