做包皮手术需要花多少钱?

我朋友这俩天总是包皮疼,从网上查都说是感染,需要做包皮环切手术,但是我们也不懂这个,我是是北京人,住清河,给点建议去你哪个医院好?需要花多少钱?手术后需要休息几天?会有什... 我朋友这俩天总是包皮疼,从网上查都说是感染,需要做包皮环切手术,但是我们也不懂这个,我是是北京人,住清河,给点建议去你哪个医院好?需要花多少钱?手术后需要休息几天?会有什么症状?谢谢各位了,感激不尽! 展开
携印言R
做包皮手术手术费用差不多100,手术后的防止感染得打几天点滴,还得吃点什么什么药,大概是消炎的吧,400元足够了。
靖采隽凌柏
手术费,药物非,疗养费,其它费用,一般1000左右,但各地价格不一,有的地方便宜,有的地方贵。
另外,不想手术,也可以用自然健康组合解决包皮问题。
竹莞尔米书
游戏玩家

做手术还是去正规的医院去
不正规的医院做手术的话做下来回很高的我做了2240多元
他妈的那个医生骗我手术费450
叫他开药他不开叫我输液每天都用光治疗仪《照伤口》和超声波喷雾《是弄出写水蒸气来吹》在加上输液总共就花了我2240啊每天都是200多
,哎他说手术后不需要很多钱结果话了我2千多啊起死我拉我跟你说的差不多
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
建议去正规医院,北京的手术费用大概1000左右,术后一般一周左右就可以了,避免感染。
喜鲲党北晶
意见建议:
手术费大概在300-800左右.但是手术后需要换药,以及抗生素抗炎治疗.各家医院手术后的治疗不同,有些要抗生素点滴,有些就口服抗生素,但是总的目的是一样的.那么抗生素抗感染的费用就只能大概的估计,大概在500-700左右.(包括换药费用)有时候第一次看医生换好后可以自己换药.建议去大医院做手术比较规范答案来自潮州男科医院