魔兽世界法师铭文问题

铭文专业出了之后看的云里雾里的~市场又被一群非洲人把价格抬的无高不高的~想买又不敢买~有几个疑问~1.我看到铭文都有等级的~15级~20级~40级的~是不是低级就差~高级... 铭文专业出了之后看的云里雾里的~
市场又被一群非洲人把价格抬的无高不高的~
想买又不敢买~
有几个疑问~
1.我看到铭文都有等级的~15级~20级~40级的~是不是低级就差~高级的就好~比如70级是不是相应等级的铭文
2.法师主PVE但也PVP用哪些铭文好
3.自己想练铭文有什么好处吗~就跟炼金有自己的炼金石~FM有戒指可以FM一样~
4.铭文放上去了要换是不是跟放宝石一个意思可以换的~
5.铭文有不要放那槽里就可以用的吗~
残天梦
简单介绍下铭文。

首先明确2个概念。铭文,是专业名字,英文原文叫做Inscription;雕文,是该专业产物,原文为Glyph。雕文是铭文专业的主要特色产物,但是铭文专业还可以做其他许多东西,比如各种卷轴和一些简易材料甚至装备等。所以请不要混淆了。

铭文有点类似珠宝,学习铭文附带的一个技能是研磨(Milling),和珠宝的炸矿类似,该技能可研磨草药,制作各种颜料,然后这些颜料用以制作墨水以再利用制作其他物品。所以草药是铭文专业的辅助材料(奸商们,你们想到什么了?)

铭文除了制作各职业雕文外,还可以制作各种卷轴,就是经常可以从怪物身上或者各种箱子里获得的力量、敏捷、精神、智力、耐力、护甲卷轴,便宜而且方便,尤其对farm和solo来说无疑是很好的辅助。另外还有供附魔师谱写“护甲附魔”和“武器附魔”方法的羊皮纸。简单来说就是做2种纸,允许被附加附魔,附魔师再将各部位附魔使用到这些纸上用以储存或者贩卖。目前这个功能我还没有测试过,不过应该是这么回事。所以附魔+铭文会是不错的挣钱专业搭配,尤其对不愿意主城站几小时刷宏叫卖附魔的玩家来说,这是个革命性的福音。

基本介绍至此,下面看看雕文系统和法师的相关雕文。

每个职业在巫妖王之怒里,按P打开的法术书都会多出一页,那便是雕文。雕文一共是6个槽,三大三小,对应大小两种雕文。(据说铭文师可以多1个槽,但是目前并不清楚,铭文专业自身的优势也不明确)
因为小铭文不是NPC教的,是靠自己领悟的,而这次我才开了三个号学铭文,小铭文得过一段时间才能完整,所以以后我会整理出来.

铭文的安装必须在主城(铁和暴风,学铭文的房间的力量之书旁边使用,我是联盟的,部落没去看过在哪,不过可以问NPC,他会指出在哪).同一种铭文只能装一个.

另请朋友们帮忙,你看后觉得哪三个大铭文最值得用的,请回帖,谢谢大家.

秘法强化雕文<下面雕文二字全省略>:使秘法强化的持续时间延长3秒.

魔甲术:使你的魔甲术在施法时提供的法力恢复速度额外提高20%.

寒冰屏障:你每次施展此技能时可重置冰霜新星的冷却时间.

法力宝石:使你法力宝石所获得的法力提高10%.

冰寒脉动:使你的冰寒脉动技能可同时移除减缓移动速度与减缓施法速度的效果.

唤醒:使你的唤醒技能在持续时间内可同时让你恢复60%的生命力.

强化灼烧:使你的强化灼烧天赋现在可于每次施展灼烧时堆叠3次强化灼烧的效果.

闪现术:使你用闪现术移动的距离增加了5码.

魔爆术:使魔暴术的法力消耗降低10%.

冰甲术:你的冰甲术和霜甲术提供额外20%护甲和抗性.

冰霜新星:受到你冰霜新星影响的目标在效果自动结束前,承受的伤害额外提高20%.

秘法飞弹:使你秘法飞弹的射程延长5码.
nmgwangzhe
铭文
WLK开始后每个人物C键那个,后面增加一个铭文槽界面,根据不同等级开启不同铭文槽,好像是:
15级解锁第一个大铭文槽和第一个小铭文槽。

30级解锁第二个小铭文槽。

45级解锁第二个大铭文槽。

60级解锁第三个大铭文槽和第三个小铭文槽。
同样铭文级数越高,铭文越好

这些槽子里可以放铭文专业制作的铭文,增加技能的某些特性,如法师的:火焰冲击铭文:当目标在昏迷或无法控制时提高火焰冲击的爆击率50%,添加后就能产生相应的效果。铭文可以搭配的使用,各种铭文使用时看你实际的天赋及习惯的操作手法。

不过同一个铭文不能放两个

中间的那个槽只有学铭文专业的才可以打开

买来铭文之后使用就会自动出现铭文页面,然后你点一下你想放进去的槽就可以完成装载了。

铭文一旦装备上去之后就不能拿下来,SHIFT+点击是将铭文从你的铭文表中移除,移除的铭文就消失了,可以用新的铭文代替和宝石、附魔一样,铭文都得放到槽里用,不过铭文学的东西还有其他卷轴,增加部分属性,那个是点了就能用的。

学习铭文技能的列表里分开各个职业的各种铭文,光一个职业的铭文多达20多种,铭文专业除了做铭文还可以做饰品(图纸也好多),还可以做卷轴(如以前怪掉的增加智力的卷轴)还有其他好多类别稀奇古怪的东西。铭文学的图纸我觉得是最多的。哈哈
百度网友4d1243bfc
我目前就练了铭文,后来发觉不是什么赚钱的技能.
因为基本一个人一个天赋就镶5个,换天赋的时候再会镶.所以市场不大.不象FM,有了新装备再F...简直是后悔了
1:等级对你个人等级不对应,也 就是试用的铭文不管多少级都行
2:我研究了下FS的铭文感觉就2个比较有用,还是大雕文
3别练
4:可以换
5没有
sunsunjiw
不是低级就差高级的就好
70级不是相应等级的铭文
自己想练铭文没什么好处
铭文放上去了要换是跟放宝石一个意思可以换的
铭文没有不要放那槽里就可以用的
比如唤醒大铭文等等
温柔且透彻丶小蜜蜂1a9
。留意下。。。