nds有什么好玩的游戏

冒险类战略类动作类的我都喜欢~... 冒险类 战略类 动作类的我都喜欢~ 展开
忧郁的BT猫
我只说中文的~感觉比较好的

角色扮演:召唤之夜,远古封印之炎,最终幻想水晶编年史 命运之轮,塞尔达传说 幻影沙漏,最终幻想12 亡灵之翼,最终幻想3 ,口袋妖怪珍珠钻石,勇者斗恶龙4,最终幻想4,圣洁传说,灵光守护者,火焰纹章

休闲:泡泡龙DS,噗哟噗哟!15周年庆,右脑达人 爽解!找茬博物馆,动物之森,俄罗斯方块DS 摸摸耀西-云中漫步

模拟:主题公园DS

养成:新牧场物语,牧场物语,任天狗,主题公园DS

文字类:逆转裁判4,逆转裁判 复苏的逆转,雷顿教授与不可思议的小镇,大航海时代4DS,雷顿教授与恶魔之箱

格斗类:死神,火影,海贼

赛车:山脊赛车,马里奥赛车

PS:12月5日发布北欧女神的汉化版了~大作

都可以在电玩巴士下载:nds.tgbus.com

请勿转载
邴博艺郦军
口袋妖怪黑白,养狗的,勇者斗恶龙4,马里奥等等
虎飞翰邴壁
上网搜“好想成为心上人的空间”....里面有游戏推荐,模拟器下载,金手指,以及一些游戏的存档
LZ如果觉得好
请给分
泥寄竹时女
塞尔达传说
灵光守护者
忍者龙剑传
超级马里奥系列
任天狗
蓝龙
火焰之纹章
http://nds.tgbus.com/
这里可以下载到
树瑶郁碧
新牧场物语系列
口袋妖怪系列
火焰文章系列
恶魔城系列等等
这些都是比较公认好玩的