psp3000如何装游戏

详细点... 详细点 展开
广州新亚连锁店
第一步:你先张新买的记忆棒插进PSP机器的插槽里,然后开机,开机后进入选择界面,选择主机设定里的格式化Memory Stick
第二步你将记忆棒连接电脑就可以见到里面是多文件夹
[记忆棒目录]
├—PSP
├—VIDEO (这个文件夹可以忽略)
│ ├—GAME (FC、GBA等模拟器的存放位置,同时也是PS游戏的存放位置)
│ ├—GAME150 (以前有1.5内核时的自制软件存放处,现在已经没用了)
│ ├—GAME4XX (自制软件,例如PPA,街机模拟器等的存放位置)
│ ├—SAVEDATA (存放游戏记录的)
│ ├—COMMON (系统文件夹,勿动)
│ ├—PHOTO (截图的存放位置,也可以存放照片)
│ └—SYSTEM (系统文件夹,勿动)
├—SLUPINGS(金手指插件存放位置)
├—MP_ROOT (以前存放MP4的文件夹,现在已被根目录下的VIDEO文件夹代替)
│ ├—100MNV01 (普通MP4格式)
│ └—101ANV01 (AVC格式)
├—MUSIC (MP3、WMA、ATRAC3音频文件存放文件夹)
├—ISO (ISO和CSO这两种格式的PSP游戏存放文件夹,PSP游戏就放在这里)
├—PICTURE (JPG、BMP图片存放文件夹)
└—VIDEO (MP4和PMP等视频的存放文件夹)

PSP3000只能玩试玩游戏把它放到记忆棒PSP/GAME里面就可以了 下载试玩游戏可以到这里下载http://games.tgbus.com/default.aspx?nid=12&page=2&keyword=&tag=0

音乐就放到记忆棒的MUSIC文件夹里

而你电影要MP4格式才可以播放,放到记忆棒里的VIDEO文件夹里,而你不行可以转换器问题,到玩家网或者电玩巴士下载专用的
海忍前涵蓄
ISO文件的图标也是RAR的样子
位怜后问萍
一般都是ISO,前面几楼到底懂不懂!我就不知道。下载完了以后,双击下载的文件,直接解压直PSP/ISO文件,3000不解压好像只能玩ISO的,Rar,Zip都要解压后再玩。Iso的你也解压了吧,毕竟解压以后顺畅,而且有的Iso的还是要解压呢。解压的时候,是点击右键选解压至。。。PSP的所在盘里的Iso文件里面。
有的游戏玩不了,因为你是3000.不是下载问题。
春亘傅雨筠
你要5.03m33或者5.03GEN-A才行啊
一般情况下是解压过后才是ISO(不过看起来是一样的)
你看看属性就知道
你那个应该还是要解压一下(一下不是两下)
敏煜侯冷荷
文件只要是iso格式即可,后边即使缀上rar也无防,解压一次即可