英语高手请帮忙 要本人翻译!千万不要用在线翻译工具什么的 明天要交作业的!请大侠帮帮忙!跪求!

我知道这个专业性又强又多又难!很浪费时间!请能帮我翻译的大侠亲自翻译一下,小女子愿献上所有积分!如果您以后有什么需要帮忙的赴汤蹈火在所不辞!先谢谢了!Wealsoknow... 我知道这个专业性又强又多又难!很浪费时间!请能帮我翻译的大侠亲自翻译一下,小女子愿献上所有积分!如果您以后有什么需要帮忙的 赴汤蹈火 在所不辞!先谢谢了!
We also know that strong brands generate more
alumni support and more positive word-of-mouth.
Furthermore, institutions with strong brands spend
far less on direct marketing. Finally, recent research,
including our annual Stamats ParentsTALK
study, suggests that parents are very unlikely to send their child
to a school with which they are not already familiar.
On the flip side, here are some indicators that you might have
a brand problem on your campus:
• Tuition revenue is flat or declining (there is an inverse relationship
between a strong brand and your discount rate)
• Prospective students and parents have undue price sensitivity
• Alumni involvement and giving is flat or declining
• First-year to second-year retention rate is below norms
(Bob Sevier is a senior VP of Stamats Communications. He explores
the principles of successful branding in his book Building a Brand
That Matters: Helping Colleges and Universities Capitalize on the
Four Essential Elements of a Block-Buster Brand, available from
Strategy Publishing (www.strategypublishing.com).)
• Job ads fail to attract best candidates
• A pronounced negative word-of-mouth
Strong brands, by definition, increase the flow of resources—
prospective students, donated dollars, public and media attention,
better faculty and staff—to an institution. The only purpose of a
brand is to increase that flow of resources, and all measures of brand
effectiveness must include a measure of that increased flow
http://zhidao.baidu.com/question/78707743.html
这个也是这篇文章里的 没人帮我翻译 呜呜
求大家耽误点时间 把这个也翻译了吧 这个也有悬赏分的!
谢谢哦~
5549446c
我们也知道,强大的品牌产生更多的校友的支持和更积极的口碑。此外,机构与强大的品牌消费远远低于直接销售。最后,最近的研究,包括我们的年度Stamats ParentsTALK研究表明,父母是不太可能送他们的孩子一所学校,他们不是已经熟悉。另一方面,这里有一些指标,你可能有一个品牌的问题,您的校园:学费收入是持平或下降(有一个逆关系,强大的品牌和你的折扣率)未来的学生和家长有不正当价格敏感度•校友参与并给予持平或下降•第一至第二年保存率低于规范第一年至第二年保存率低于规范(鲍勃塞维尔是一个高级副总裁Stamats通信。他探索的原则,成功的品牌在他的书中建立一个品牌事项:帮助高校利用四个基本要素块巴斯特基品牌,可从战略出版( www.strategypublishing.com ) 。 )
招聘广告无法吸引最好的候选人
显着的负面口碑强大的品牌,根据定义,增加资源的流动,未来的学生,捐赠美元,公众和媒体的关注,更好的教师和工作人员的一个机构。唯一的目的,一个品牌是增加资金流动,并采取一切措施的品牌效益必须包括一项措施,增加流动
zgh0505
我们也知道,强大的品牌获得更多校友的支持和良好的口碑。此外,强大品牌的机构的消费远远低于直接销售。最后,最近的研究,包括我们年度Stamats 家长会谈研究表明 ,父母是不太可愿意送他们的孩子去一所他们不太熟悉学校。另一方面,你可能有一个关于学校的品牌问题,这里有一些指标:
•学费收入是持平或下降(强大的品牌和你的折扣率是反比关系)
•潜在的学生和家长过度的价格敏感度
•校友投入和提供持平或下降
•第一至第二年保持率低于标准
•求职广告无法吸引最好的候选人
•一个显着的负面口碑
强大的品牌,根据定义,对于一个机构来说就是——增加资源的流动,
潜在的学生,捐款,公众和媒体的关注,更好的教师和工作人员。品牌的唯一的目的是要增加资金流动,品牌有效性的一切措施必须包括一项措施--增加流量。
数码小心
(自己翻的)我们也知道强烈品牌产生口头的更多校友支持和更多正量.此外,随着强烈品牌机构有关直接营销极少一些花钱.最后,最近研究建议父母是非常不太可能用哪一个那些不是已经熟悉寄送他们的孩子向一学校包含我们年度Stamats ParentsTALK研究.有关唱片的反面,这里是一些指示者你可以指责有问题的右手击球员的左后方场地为你的校园让a:学费收入是平或者拒绝(有一相反的一强烈品牌和你的贴现率之间的关系吗?未来学生和父母有不适当价格敏感吗?校友卷入和让步存在扁平物或者拒绝吗?第一-年向二号-在正常标准(BobSevier以下年保留速度存在是一Stamats通讯的资深VP. 他探查成功指责在朝派为他的一品牌其要紧的书建筑物的原则:帮助大学和Universities利用四必需品
老子不会
百度网友8948ac0
eee