生死有命,富贵在天。如何解释

生死有命:从生到死,人是有寿命的,不能长生不老,这也是自然规律。富贵在天:人在一生之中的贫富和贵贱受到了天的影响,或者说由天来控制。天是什么?天就是自然规律,天是君主,天... 生死有命:从生到死,人是有寿命的,不能长生不老,这也是自然规律。
富贵在天:人在一生之中的贫富和贵贱受到了天的影响,或者说由天来控制。天是什么?天就是自然规律,天是君主,天是父母,天是上级。
你敢说你的富贵不是由父母决定的?不是由上级决定的?不是由皇帝决定的?天不仅仅是上天,是天空,也是管理或控制我们的人。
戎御策画
就是把能用的招都用过了 最龌龊的招也使出了 但效果还是不明显 接下来就该说。。。 。。。
迷路的大风纪官
佛家词汇:无常,缘
转置中心
说明很多事情不由你做主