周杰伦有一首歌 5

周杰伦有一首歌是我坐公交时候听见的,很好听里面有一句是你那什么什么的笑!(什么什么是4个字也没记住)只记住这一句。希望杰伦的FANS帮帮我。... 周杰伦有一首歌 是我坐公交时候听见的,很好听
里面有一句是 你那 什么什么的笑! (什么什么是4个字也没记住)
只记住这一句。 希望杰伦的FANS帮帮我。
魔杰座滴壹
彩虹!!!!!

哪里有彩虹告诉我能不能把我的愿望还给我为什么天这么安静所有的云都跑到我这里有没有口罩一个给我有没有口罩一个给我释怀说了太多就成真不了也许时间是一种解药也是我现在正服下的毒药看不见你的笑 我怎么睡得着看不见你的笑 我怎么睡得着你的声音这么近我却抱不到没有地球太阳还是会绕没有理由我也能自己走你要离开 我知道很简单你要离开 我知道很简单你说依赖 是我们的阻碍就算放开 但能不能别没收我的爱当作我最后才明白有没有口罩一个给我有没有口罩一个给我释怀说了太多就成真不了也许时间是一种解药也是我现在正服下的毒药看不见你的笑 我怎么睡得着看不见你的笑 我怎么睡得着你的声音这么近我却抱不到没有地球太阳还是会绕没有理由我也能自己走你要离开 我知道很简单你要离开 我知道很简单你说依赖 是我们的阻碍就算放开 但能不能别没收我的爱当作我最后才明白看不见你的笑 要我怎么睡得着你的身影这么近我却抱不到没有地球太阳还是会绕会绕没有理由我也能自己走掉是我说了太多就成真不了也许时间是一种解药解药也是我现在正服下的毒药你要离开 我知道很简单你要离开 我知道很简单你说依赖 是我们的阻碍就算放开 但能不能别没收我的爱当作我最后才明白
发疯号纯骂人
你写得太详细了。。。。我猜是“迷迭香”

你的嘴角
微微上翘
性感地无可救药
想象不到
如此心跳
你的一切都想要
开心的意料
神圣的祈祷
我将给你的信号
已陪你装出个吊
这里最不可缺就是人呢
你想起
给拥抱
烛火在燃烧
用梦中轻佻眼神
试瞧了几秒
关于你的舞蹈
你慵懒的扭动肢腰
受不了
你“随风飘扬的笑”
有迷迭香的味道
离开薄荷味的撒娇
对我发出恋爱的讯号
你优雅地像一只猫
动作轻盈地围绕
爱的甜味蔓延发酵
暧昧爱的刚好
☆歌词提供:再兴

开心的意料
神圣的祈祷
我将给你的信号
已陪你装出个吊
这里最不可缺就是人呢
你想起
给拥抱
烛火在燃烧
用梦中轻佻眼神
试瞧了几秒
关于你的舞蹈
你慵懒的扭动肢腰
受不了
你随风飘扬的笑
有迷迭香的味道
离开薄荷味的撒娇
对我发出恋爱的讯号
你优雅地像一只猫
动作轻盈地围绕
爱的甜味蔓延发酵
暧昧爱的刚好
你的嘴角微微上翘
性感地无可救药想象不到如此心跳
你的一切都想要..
预兆气氛微妙
因为爱你我挣倒
预兆气氛微妙
因为爱你我挣倒
end
千凝扬k
再仔细回忆一下

☆蛇舞 JaY ChOu☆
☆魔杰座 JVR☆
☆词/黄俊郎 曲/JAY 编曲/黄雨动☆
☆永爱杰伦☆支持正版☆
www.51lrc.com☆lizaixing制
☆Music...
尼罗河悄悄 漫过纸莎草
蜿蜒像一袭不带感情的纱袍
而你穿上后转身为我舞蹈
为寂寥的大地舞一场惊叹号
黄昏燃烧金字塔上的云脚
人面狮身下的影子在预兆
石阶上焚着油膏在我国度里
堆积了几个世纪的尘嚣
在羊皮卷角古老的明了
谁都逃不掉 天平上的烦恼
你微微的笑 赤足又扭腰
朝着命运凿出一道 美艳的符号
来找我 找不到我 你那迷路的眼眸(那迷路的眼眸 找不到我)
跟着我 被我诱惑 众神都已着了魔(众神都着了魔被我诱惑)
说爱我 爱不爱我 你那王者的沉默(那王者的沉默爱不爱我)
看着我 被我诱惑 你的灵魂属于我(你的灵魂属于我被我诱惑)
☆Music.
尼罗河悄悄 漫过纸莎草
蜿蜒像一袭不带感情的纱袍
而你穿上后转身为我舞蹈
为寂寥的大地舞一场惊叹号
黄昏燃烧 金字塔上的云脚
人面狮身下的影子在预兆
石阶上焚着油膏在我国度里
堆积了几个世纪的尘嚣
在羊皮卷角 古老的明了
谁都逃不掉 天平上的烦恼
你微微的笑 赤足又扭腰
朝着命运凿出一道美艳的符号
来找我 找不到我 你那迷路的眼眸(那迷路的眼眸 找不到我)
跟着我 被我诱惑 众神都已着了魔(众神都着了魔被我诱惑)
说爱我 爱不爱我 你那王者的沉默(那王者的沉默爱不爱我)
看着我 被我诱惑 你的灵魂属于我(你的灵魂属于我被我诱惑)
☆Music.
Over...

改此答案之前正好听到迷迭香
快速的是《蛇舞》
慢速的是《迷迭香》
禹哲の戀
你确定那是周杰伦的吗?

有没有可能是这首?

你微微的笑温暖我心
让我有了冲劲动力
于是又鼓起了勇气
决定要疯狂爱上你

千千万万的爱意等不及
凉风徐徐的提醒我和你

只欠一句我爱你
没胆亲口告诉你
想要照顾你好好疼你

只差一句你答应
点头说你也愿意
和我在一起手牵着你
紧紧抱着你

盛夏的回忆在偷偷想起
你就是剩下的唯一
我站在这里用最真的心
想对你说请相信我们之间距离

手牵着你紧紧抱着你

如果是的话。
这是唐禹哲的 只欠一句我爱你
和风摆柳
如果节奏是轻快的,那么是《漂移》。
“我安静地喝饮料 轻松地笑”

如果节奏很柔和,还是Bossa Nova的曲风,那么就是《迷迭香》
“你随风飘扬的笑”

如果是异域风情的还算新歌的话,那么就是《蛇舞》。
“你微微地笑”