欧冠八分之一抽签问题

08-09赛季欧冠巴萨在八分之一可能面对的队伍切尔西国米里昂阿森纳遇到阿森纳的几率是四分之一我既是亨利的球迷又是阿森纳的球迷其实我是很期待巴萨对阿森纳的精彩对决的可是有很... 08-09赛季欧冠巴萨在八分之一可能面对的队伍切尔西 国米 里昂 阿森纳
遇到阿森纳的几率是四分之一
我既是亨利的球迷又是阿森纳的球迷
其实我是很期待巴萨对阿森纳的精彩对决的可是有很矛盾
请大家给点看法和建议 谢谢
909e
巴萨这次的欧冠之路有点悬噢,虽然抽签更多的是看运气,但由于1/8决赛的同国回避和同组回避原则,各支球队的抽签结果已经初现端倪。其中巴塞罗那由于西甲其他3强均排名小组第二,1/8决赛中必将面对一支豪门球队! 楼主请看分析:
巴萨不可能碰到的对手:皇马、里斯本竞技、比利亚雷亚尔、马德里竞技
一共8个小组第二,巴萨不能碰4个,其他4个是谁?切尔西、国际米兰、阿森纳、里昂。巴塞罗那是唯一一个不用看运气的球队,因为这4个球队实力接近,但恐怕是这4支球队更害怕,毕竟以巴塞罗那的实力先客后主恐怕没有谁能全身而退。
碰强队概率:100%

附16强完全名单: 第一名:罗马 帕纳辛奈科斯 巴塞罗那 利物浦 曼联 拜仁慕尼黑 波尔图 尤文图斯

第二名 切尔西 国际米兰 里斯本竞技 马德里竞技 比利亚雷亚尔 里昂 阿森纳 皇家马德里
我爱七虹香
作为这两队的球迷,就应该期待他们在决赛中相遇,不过说真的,这太难了
wl39leo
喜欢一只球队是无论它的输赢的啊
只要它积极向上,勇于拼搏就值得喜欢啊
放下输赢,尽情享受足球的快乐吧
祝你的球队好运!
随风6609
你行啊,如果你是既是亨利的球迷,又是巴萨的球迷!
如果真抽到一起那的确有点遗憾!
但有一点必须知道,球员和球队又不一样了!
跟我差不多,我是小艾的球迷,而我又很喜欢看太阳的比赛!
如果那天活塞对上太阳,我还是会支持艾!
亨利是从阿森纳转来巴萨的,你是否因为亨利而喜欢上阿森纳!
如果这样支持你选择支持亨利!
RF2
那你就祈祷别抽到一起.等到了决赛再相遇......