我女朋友心情不好怎么办??? 20

我们才谈两个月,昨天我叔叔和他同事在一起,他同事问我女朋友是那的人,我女朋友没回答,我叔叔问她是那里的,是城里的还是乡里的,还问她家人是做什么的,家里有几个,还问的什么,... 我们才谈两个月,昨天我叔叔和他同事在一起,他同事问我女朋友是那的人,我女朋友没回答,我叔叔问她是那里的,是城里的还是乡里的,还问她家人是做什么的,家里有几个,还问的什么,我女朋友都回答了,可回去之后很不高兴,好像在调查户口是的问,晚上好早就睡了,我是从她住在一起的好朋友那得之的(昨天她好朋友都是一个人出来玩的)我现在怎么办?怎么做?大家给点意见,谢了 展开
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

旅妙意wc
先关心她让她感受到你是重视她的,这样她才会愿意给你说更多,女生说我心情不好,就是想跟你倾诉。接着就是找到导致不开心的原因,找到后你就要感同身受去理解她的经历,怎么感同深受勒?很简单,就是站在她的角度帮着她说话。当女生跟你倾诉了很多后,她的负面情绪下去了,这时你在给出解决办法。切记你不要一来就提出解决方法,因为这样女生的负面情绪是没有得到释放的或者释放的效果不好。
匿名用户
两个人在一起,最重要的就是可以相互倾诉、理解。如果她心里有了什么不开心的事,作为女孩子她总是不会主动告诉你的。所以你呢~要主动问问她啦~~(女孩子总是爱发一些莫名其妙的脾气的)~~~~注意~要很诚恳很诚恳的哦~~~让她觉得你可以依靠(前提是你非常爱她才这样做哦)~~~~从你的话中知道你们在一起也才两个月`~~要从她的立场想一想啦`
艾连娜
跟她解释你叔叔对她并没有恶意,只是关心你们俩啊。
而且你必须表明你只在乎她这个人,而不是除她以外的一切。最后,我想她大概是有一点自卑心理吧,担心自己配不上你,得不到你家人的认同,无论如何,开导一下她就可以了。
佛山的小叶
我觉得你们才交往两个月,你叔叔这样问也太不礼貌了,问太多人家不喜欢的问题,你现在只能哄哄她了,做她喜欢的事情,陪陪她,打消她和你的误会