求近二十年前国内播放的一部欧美魔幻电视剧

可能是浙江台播放的,是一部电视剧,快有20年了把,讲一个现代的考古队在希腊?或其他古遗址上考古,其中一个女队员无意中得到了一串古老神秘的项链,并总能在危急时刻借助这串项链... 可能是浙江台播放的,是一部电视剧,快有20年了把,讲一个现代的考古队在希腊?或其他古遗址上考古,其中一个女队员无意中得到了一串古老神秘的项链,并总能在危急时刻借助这串项链变身,得到无穷力量帮助他人度过危险的故事。记得当时我家只能收到中央台和浙江台,估计中央台播的机率不大。当时大人不让看,我就偷偷看的,记得不是很清楚了,好像女主角是个金发美女,第一次看到金发碧眼的老外,通过电视,当时还是满震撼的,呵呵,谁知道啊,小时候看的不全,现在想补回来。 展开
baxiayoonjae
  《女神的秘密》( The Secrets of Isis)

  导演: Arnold Laven / Hollingsworth Morse
  主演: JoAnna Cameron ... Andrea Thomas / Brian Cutler ... Rick Mason / Joanna Pang ... Cindy Lee

  上映年度: 1975 - 1977
  语言: English
  制片国家/地区: USA
  又名: ISIS

  女主角安德列托马斯,一个高中科学教师。在一次考古挖掘时,她发现一个神秘的护身符。这原是给一个埃及王后制作的。谁戴上后都将被赋予爱切斯女神的伟大力量。每次当安德烈需要时,她将会对着天空喊到:“强劲的风吹吧,把我高高吹上天空!……”接着爱切丝女神就伴随这一团雾出现了。安德列使用这些能力,以制止犯罪,拯救生命,教会人们一些道理等。

  本篇共两季,分别是以下一些内容:
  Season 1
  1. The Lights of Mystery Mountain (9/6/1975)
  2. Fool's Dare (9/13/1975)
  3. Spots of the Leopard (9/20/1975)
  4. The Sound of Silence (9/27/1975)
  5. Rockhound's Roost (10/4/1975)
  6. Lucky (10/11/1975)
  7. Bigfoot (10/18/1975)
  8. How to Find a Friend (10/25/1975)
  9. The Showoff (11/1/1975)
  10. The Outsider (11/8/1975)
  11. No Drums, No Trumpets (11/15/1975)
  12. Funny Girl (11/22/1975)
  13. Girl Driver (11/29/1975)
  14. Scuba Duba Doo (12/6/1975)
  15. Dreams of Flight (12/13/75)
  Season 2
  16. Seeing Eye Horse (9/11/1976)
  17. The Hitchhiker (9/18/1976)
  18. The Class Clown (9/25/1976)
  19. The Cheerleader (10/2/1976)
  20. Year of the Dragon (10/9/1976)
  21. Now You See It... (10/16/1976)
  22. ...And Now You Don't 10/23/1976

  土豆和YOUTUBE可以在线看。
  这部片子是我小时候的一部精神食粮,跟《猫和老鼠》平级的哈^^

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1521776.htm

科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友cf1db6f3f
遗失的世界。欧美科幻电视剧