青春痘可以治好吗

吃中药可以吗... 吃中药可以吗 展开
WAMKY
肌肤上的青春痘是可以治愈的,而且还可以预防呢!

痘痘(也就是痤疮)的内因是内热过重,外因是清洁不够、毛孔不畅,与角质较厚也有关系。所以要根据这些原因针对性解决,才能取得很好的效果。
各种去痘的方法很多,总地来说用珍珠粉祛痘的效果是比较好的,也是很安全的。
可以看这里,《三大技法巧用珍珠粉战痘 》,方法很简单,花钱也很少,很管用http://hi.baidu.com/%D5%E4%D6%E9%B4%EF%C8%CB/blog/item/3ba3dbfbe0cf1867034f56b6.html

也可以用珍珠粉芦荟面膜,这款面膜就是美白补水消炎祛痘的,用起来还很清爽呢。选用上好的芦荟汁,与珍珠粉混合即可使用。芦荟汁有微酸性,但对珍珠粉没有什么影响。可能有部分人对芦荟汁过敏,因此使用之前,最好还是测试一下先,如果对芦荟汁过敏,可以试着换茶树或者薰衣草纯露加珍珠粉泡纸膜。当然,在做面膜之前,注意毛孔的清洁、油分的控制、炎症的消除等仍然非常重要。

注意事项:1、有痘肌肤,一般是油性,清洁又不好,内火旺,针对这两点,要同时内服珍珠粉,且要特别注意清洁。
2、有痘的皮肤不要用一些营养丰富的东西混合珍珠粉做面膜,比如牛奶蛋清蜂蜜,否则会使痘痘加重。
3、改变下你的生活习惯,晚上少熬点夜,会有好处,特别是少玩电脑,如果经常上网,还要在电脑桌上放一盆仙人球类的植物,这样就可以减少电脑对人的辐射。
4、个别很有表现欲的痘痘,用眼药膏混合珍珠粉,点它!一夜就消。
6、杏仁粉也有良好的消炎与收敛作用,如有可能,不妨加上一点。

使用珍珠粉做肌肤的深层清洁,就可以预防痘痘的发生了。
我爱淑女不打折
可以吃中药,但是有点慢哦,用安全可靠点的去痘产品其实是一样的哦,我现在在使用GSE含有葡萄釉,效果还可以,我是典型的后青春痘,不清楚你是怎样的情况,最好找专业的人咨询一下,或者去看一下医生
婧2014
吃中药配合外用中药效果还是比较不错的~
吃些活血化瘀的药,平时喝点玫瑰花月季花茶也可以,饮食不要油腻不要辛辣~
我们学校的皮肤病专家给的方法:外用儿茶,效果也挺好的,药店就买得到挺便宜的~
不过治痘痘要有耐心哦~生活要规律,不要生气,长痘痘是内分泌的问题,所以要把整个身体都调好才能好,光针对皮肤是没有长期效果的~
松存都甫
青春痘的成因 雄激素分泌过盛,体现特征包括:女性生理周期,男性青春期发育时期。这是青春痘主要原因,遇到这种情况需要进行中药调理。虽然很慢,但是中药是真正调理内分泌的真理。
建议中医治疗。
中医对症治疗效果好,去根,不复发,中医治大病,关键是对症。
希望我们的回答对您有帮助。
wohenyoufu
如果想根本解决问题,内分泌必须调理好,每晚睡觉前用泡泡舒藏药浴足剂泡泡脚,通过经络来调理,会有非常好的效果,不过需要坚持哦。这可是我自己的亲身体验,也希望适合你。