谁可以救救我,我真的很难受。。。我该怎么办? 20

我是一个很没有出息的傻女人,我跟了一个男人两年半了,他从来没有给过我名分,我一直都是被他隐藏着,除了跟他很好很好的朋友知道以外,对外,他是单身的,可是我却这样跟了他两年,... 我是一个很没有出息的傻女人,我跟了一个男人两年半了,他从来没有给过我名分,我一直都是被他隐藏着,除了跟他很好很好的朋友知道以外,对外,他是单身的,可是我却这样跟了他两年,他对我好的时候,真的,我觉得很幸福,可能我太容易满足了,哪怕他随便说一句关心的话,我就已经很满足了,在这两年里,他跟我分手了无数次,已经不能计算了,也经常吵架,严重的时候他也对我动过手,差不多每次都是他跟我分手,可是每次也都是他求我原谅他,而我,也每次都接受,因为我真的爱他,为了他,我觉得我失去了我自己,甚至我的自尊,在这两年里,我全心全意跟他在一起,而他,在我们恋爱期间,他曾经有过很多女人,我亲眼看到在他房间里的就有三个了,我不知道他给我灌了什么迷魂汤,我竟然一次一次的原谅了他,就这样吵吵闹闹的过了两年,我也有很生气的时候,可是被他随便一哄,马上就回到他的身边,我真的真的不知道为什么我会这样!这两年里,不论我有什么机会见到别的男人,可是我从来不会动心,甚至我会厌恶生命里有别的男人,我觉得爱情应该是忠贞的,可是,好像在他眼里,我就是刚刚认识的女人一样,随时都可以分手,随时都可以不要我,我真得很痛苦,可是我就是离不开他,我打心里明白,今天发生一件事情,我觉得我一点尊严都没有了,今天我下班了,本来很累,想回家了,可是他一定我陪他去酒吧,我不想去,他说如果我不去,就跟我分手,我去了,可是我看到他身边坐了着一个酒吧的小姐,我很难受,当然还有别的人在场,结果他就倒了一杯酒给我,我是不喝酒的,他一定要逼我喝,我不肯,他就右手举起酒杯,想要把酒倒在我的头上,还悄悄地对我说:“你不喝酒,就现在滚!”被他的朋友们制止了,他没有喝多,这些朋友都是我第一次见到,我也不知道他有没有告诉他们我们的关系,我一直强忍着的眼泪,我跟他的朋友们很礼貌的道别的,便离开了,我的手机也关掉了,我突然觉得我不能在负荷了,我受不了了,我真得受不了他的一次又一次的无理取闹,,,我该怎么办?我们今天很好,没有生气,也没有任何矛盾发生,为什么他会这样对我,如果不爱我,就不要一次一次的求我回去,他为什么这样。。。。你们救救我吧,我怕我总有一天会疯的,我这样全心全意地爱他,可是为什么换来的是不尊重?? 展开
amy_lee1668
离开吧,没觉得他一直都没把你当人看吗?更别说当你是他的女人了!这种人简直就是人渣,你该醒醒了!!
_爱哭的鱼_
不要再回头了,
无论他这次再怎么求你
你也不要动摇