最近有什么好看的动漫啊!!!

最近有什么好看的动漫啊!!!要好看的,新颖一点的!!!!!~要好看最主要,要有帅哥,有美女才行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~... 最近有什么好看的动漫啊!!!要好看的,新颖一点的!!!!!~要好看最主要,要有帅哥,有美女才行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
暴乐音朋耀
Code
Geass
反逆的鲁鲁修
机动战士高达00
超时空要塞Macross
F
幸运星
LUCKY☆STAR
OVA
CLANNAD
AFTER
STORY
凉宫春日的忧郁
EVANGELION新剧场版
银魂
灼眼的夏娜Ⅱ
SOUL
ENTER
机动战士高达SEEDDESTINY
南家三姐妹
俗·再见绝望先生
D.C
黑执事
夏目友人帐
龙虎斗!
PERSONA-trinity
soul-
鹦鹉
BLEACH
东方锐智集歌
爱丽丝学园
S.A特优生
爱的魔法
我爱你baby
CLANNAD
不可思议的游戏
吸血鬼骑士
天使怪盗
死神
樱兰高校男公关部
旋风管家
旋风管家第二季
风之圣痕
守护甜心
谷温冉寅
7月新番我推荐一点:笨蛋测试召唤兽第2季,白兔糖,迷茫管家与儒弱的我,萝球社,天使怪盗,曾几何时天魔的黑兔。
冷安顺树琪
学园默示录!不错!
恩,黑执事2在观望中!
滑头鬼,大神,和传说中的勇者的传说无聊时打发时间!
尸鬼和祝福的钟声抱着一定期望!
汉曼冬梁觅
我以我的经验告诉你
守护甜心、迷糊天使、七色糖果、永不消失的彩虹、恋之魔法波波糖
这些你可以先去找图片再看
人物都挺可爱的