最近有什么好看的动漫啊!!!

最近有什么好看的动漫啊!!!要好看的,新颖一点的!!!!!~要好看最主要,要有帅哥,有美女才行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~... 最近有什么好看的动漫啊!!!要好看的,新颖一点的!!!!!~要好看最主要,要有帅哥,有美女才行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
残废的旋律
《大剑》4月的经典 目前还在中毒 不看是你的罪
叛逆的鲁鲁修R1R2 玩脑筋的 首推
死亡笔记 同上
《家庭教师》开始看起来很幼稚 但到后面就很好看了 是我现在比火影海贼还期待的动漫
《零之使魔》穿越时空的爱情 男女主角都好搞笑
《灼眼的夏娜》个人觉得很不错 中毒了两个星期茶饭不思
《纯情房东俏房客》第一部中毒的动漫 推荐
《喧嚣学院第2学期》笑得快晕过去了
《全金属狂潮2》没什么说的 爆笑
《我是大哥大》很老的动漫了 但爆笑程度相当强
《妖精的旋律》血腥感人 很多人奉为经典的
《圣杯之战》经典啊经典
《我爱你BABY》里面的女主角是我见过得最漂亮的 里面的小LOLI也很可爱 很多人爱上他们无法自拔
《草莓100%》恋情类的 还不错
《心跳回忆》三个漂亮女孩喜欢上一个呆呆的男生 呵`
《蔷薇少女》朋友介绍的 少女向的 很好看
《新撰组异闻录》觉得还不错 无聊中找到这么一部名字很怪异的动漫 原谅我历史没学好吧
《美鸟日记》右手情人 呵呵 很有趣 很温馨
《I‘S PURE》中毒```后介绍一兄弟看 给了个评论:里面的男主角太男人了
《传颂之物》由人变神的故事 姑且让我这么说吧
《双恋》很多双胞胎都爱上男猪 还那么可爱`````羡慕死了```
《猎人》经典的少年漫画 看完了和我一起咒富坚
《GTO麻辣教师》很老了 但还蛮搞的
《SOLA》天空
《今日的5年2班》小学生的趣事 有点无厘头
《赖户花嫁》第24集吧我笑番了 虽然是很老的笑料了 但看了还是受不住
最近的新番
《君吻》最近在逆转 要从纯爱逆转到姐弟恋的趋势 贴吧里沸沸扬扬的
《MYSELF;YOURSELF》个人觉得很好看 10月最期待的一部
《南家三姐妹》和《今日的5年2班》是一个监督 所以比较偏爱
《魔法使借贷》人气蛮低的 但还很喜欢 男猪虽然有点废但有一颗比较仗的妖精眼 关键时候还可靠
介绍的就这么多了 我一般不大喜欢卖萌的没有主线的动画 对有恋情的动画比较偏爱 所以推荐的你应该都不会睡着```最后说一下 本人是后宫的强大支持者 哇卡卡卡~~~~

如果你是男人推荐你看《校园的日子》这部名字有很多种或者[日在校园]还有个是英文名字.应该搜得到.如果你看了这部.你可能会习得教训.是男人就要[专情]真的.虽然结局血腥.但是很感人的.真的.别人说禁播的.莪觉得当教育片还不错.!
不罗嗦.莪自己觉得的哈.纯爱+校园+搞笑+人物都是帅哥[美女]形↓
首荐 《青出于蓝》
剧情:男女主角如题快,女主角很痴情.假如有个美女对你说我活着就是为了你.小后宫.很不错.!是女人都看看.
《青出于蓝~缘》
剧情:同上,这部讲的是之后他们在一起,他们感到的缘分.
《凉风》
女主角有点冷,男主角傻HH的.由于男主角长得很象女主角国中喜欢的前辈.但是前辈跟她告白后.就意外车祸死亡.所以很怕和男主在一起发生同样的事. 之后慢慢打开心扉.虽然最后1集在一起.很现实的动漫.不错.
《心跳回忆》
纯爱后宫.男主角很受欢迎.画风很好.真想自己到动画里那样的学校去上学.- -||
《愿此刻永恒》
感人的经典.也很现实.看啦之后脑子里还留恋着.不错不错.美女2个.二选一.
这几部都是纯爱还是有搞笑的,稍微少点.这是我最喜欢的纯爱的.觉得最经典的.!
然后《校园迷糊大王》
暴笑群题转弯爱.本来我不喜欢看动漫.看了这部之后才喜欢上看动漫.目前出了2部.好看好看.暴笑暴笑.很有情调
. 《美女近邻》
青梅竹马.再次从逢.男主角很H,很不错.也是搞笑.哈哈.!很有情调.虽然几乎没什么暧昧情节.但是痴情.我觉得啊.喜欢一个人.不要对他的性格有偏见.特意让他去改变.
《草莓100%》
经典的后宫.男主角第一次象他们年级的集花告白.很幽默.引体向上.怎么说喃.男人都这样吧.几个女的.最终选一个.动画才出了一半.漫画结局是和级花一起啦.虽然没出完.看看吧.还是不错的.!
再过后《纯情房东俏房客》
小时候的约定.约定今后长大一起在东大见.也是后宫.也很搞笑.看了一半. 原因是画风不是我喜欢的类型
《金色琴弦》
主要是讲的音乐.女主角在这一群男的周围转.看完之后也许你有想学音乐的冲动
《樱兰高校公关部》
后宫.男女主角傻傻的爱.暴笑.!经典.看动漫不看这个是傻的
《完美小姐进化论》.
暴笑.女主角从丑女变美女.哈哈。
如果喜欢看人物美型+战斗+魔法的+爱情↓
《零之使魔》
女主角意外的召唤出从地球来的人类.男主角虽然傻忽忽的.但是认真的时候.很强大.也是跟女主角傻傻的爱.
《全金属狂潮》
还没看喃.同学说很好看.马上准备看.所以带进来了.
《风之圣痕》
男主角可厉害啦.很帅噢.也很强.女主角脾气暴躁.只不过对男主角有时候很害羞.哎.!现实也这样.明明喜欢他[她].还刻意在他面前装出不喜欢他的样子.要么就是话都不敢对句
《爱的魔法》
结局男主角和妹妹一起了.无血缘关系.很青涩的爱情.很好看噢.画风美型
《妖精的旋律》
虽然很血腥.真的很感人.2字形容.经典
《灼眼的夏娜》
新翻
平时总爱发呆,有点弱气的男主角坂井悠二和往常一样过着平凡的日子,怪物的突然出现打破了他原有的生活,夕阳下,将人的“存在”化作魂火后吞噬的异界怪物“红世之徒”突然袭击了悠二,悠二被吓呆了,他睁大了双眼,一句话也说不出来,甚至忘记了逃跑,只是静静的呆在原地。“悠二,你由我来保护。”一个红发灼眼的少女出现在他的面前,少女告诉他:“你已经不存在了!”
《水果篮子》
魔法较少.感情偏多.老经典
《天使怪盗》
不想介绍啦.偷东西.后头讲的是爱情.带点感人.说实话.不是很喜欢.!
刺激战斗+魔法的↓
《黑猫》
男主角[帅]女主角[美]主题曲[好听]经典的战斗.好看完啦.跟大剑差不多的。男主角本来是杀手.女主角改变了他了他的一生.但是他以前的队友杀害了女主角.怎么说喃.自己去看吧.这部绝对要看噢
宋欢酆朔
金色琴弦,提亚拉之泪,游魂,龙之塔,仰望天空的少女瞳孔中所映照的世界,钢壳都市雷吉欧斯,学园默示录,尸鬼,滑头鬼之孙,圣诞之吻SS
,HEROMAN,交响情人梦Finale,美鸟的日记。。圣剑之锻造师,光明泪与光,秒速,四叶草,全金属狂潮,我的妹妹不可能这么可爱,半妖少女,天降之物F,赤之约定,只有神知道的世界~~OwO
仇德文刚裳
玻子汽水凉风初音岛草莓百分百纯情房东俏房客凉宫春日的忧郁犬夜叉下级生一骑当千七彩的素描AirI's爱情泡泡糖雪之少女shuffle青空下的约定心跳回忆only
love仰望半月的夜空最终兵器彼女初恋的阳台喧嚣学院伊里野的天空ufo的夏天爱的魔法濑户之花嫁旋风管家
泣伟懋孔驹
中国的原创动漫也不错啊
比如:客心的《未成年》(连载中)`《憧梦》(完结)`短篇漫画集《Blue》`《orange》
王小洋的《机器妈妈》(强烈推荐这部漫画)`《玲珑》`《黑虫》
于彦舒的《黑白无双》(连载中)
韩露的《长安幻夜》(连载中`强烈推荐)`《蘑菇少年》`《江口》`《瞳之住人》。。。
韩露的漫画短篇集《巴洛克。茧》已出版,收容了以上韩露的漫画
这些中国的原创真的很好看!!!
干雨筠朱铄
水果篮子,全职猎人,网球王子,死亡笔记,樱兰
,海贼王
火影忍者
死神,叛逆的鲁鲁修这几个是动漫中
超级突出好看的
,真的真的很好看啊,最近新的很好看的有
黑执事
华丽的挑战
还有,去动漫网
http://sohma.5d6d.com
进去看看
,里面有很多动漫的资料信息,对你也许有帮助