空军机械员做什么工作的啊

牙牙啊123

空军机械员是指从事对飞机机械进行检查、校正、调整、维修、保养工作的飞机机械师。例如给飞机进行拆除、安装、更换、加油、调配、检查、维护等工作。具体工作如下:

①飞行机械的检查、校正、调整;

②飞行机械的维护和保养。

扩展资料:

飞机机械员任职条件

①飞行机械相关专业,大专以上学历,持有飞行机械员合格证和体检合格证;

②掌握飞行原理和空气动力学,以及与发动机工作有关的基础气象学等知识;

③熟悉飞机设备、飞机各系统、飞机装载和发动机使用等;

④了解专业相关的英语知识,具有良好的职业道德和职业修养。

就业方向:

合格毕业生能在国际国内各大航空公司从事航空乘务、民航运输、酒店、礼仪服务、民航旅客运输等礼仪服务等相关行业从事专业工作与管理工作的高等技能型人才。

参考资料来源:中国教育和计算机科研网-飞机机械员-职业信息库

驻市游子
空军机械员?是航空机械员吗?我就是的。
机械员主要负责飞机的机动性能,例如给飞机进行拆除、安装、更换、加油、调配、检查、维护等工作。工作相当累,比起电气员、仪表员、雷达员、通信员要累得多,但是比起军械员不差上下。但是,在劳累的同时也有好处,那就是立功的机会比其他专业的较多。好好干!立功多了,会得到特殊照顾的!
井冈山老兵I3C2z
有随机的、地面的。机械员不修飞机只是维护保养,军用器材也不用机械员维修,枪炮类(包括照相枪)是军械员负责。“驻市游子”答案很正确。
deyao100
维修军用飞机和军用器材,即时发现了解飞机的病患!
543267ak
飞机维修保养