老公很疼我,但是他说现在不想太惯着我,害怕把我惯坏了,是什么意思啊?

zhangqiao0326
哎,可怜的男人,幸福的女人。

他的意思是说,以前太惯你了,太宠你了,以后可能有些地方不会顺著你。

但是男人在自己心爱的女人面前,没有几个做得到的,到后来都是把爱得女人惯坏了,脾气都是坏坏的。

哎,想到了我对我女朋友也是这样,到后来落得分手的结果,有了别的男人我还是这么爱她!