在网上买数码相机要注意什么?

在网上买数码相机要注意什么?... 在网上买数码相机要注意什么? 展开
52pcjia

注意:1、不要水货,买前就问好,收到货后看机器底部的序列号和机器包装盒子上的还有保修卡上的号三者是否一致。
2、收到货后验货,看机器有没有划伤,按说明书上的配置单对随意配件。
3、买前一定要和商家沟通好三包问题。
4、注意打款的问题,找信誉好的商家,最好有什么保证的。
什月(上海)技术服务
杨树1218
网上可以交易,不过必须注意:
要到银行申请银行卡、要到支付宝注册。网上凡是要你先付钱的,一律不要理他,骗了你也找不找他。即使是先支付定金的,更是骗子。一定要走支付宝,这样即使他不守信用,只要你没见到货或者你没有验收,他就收不到钱。因为银行必须见到你验收的信息才付给他款。如果他没发货,只要一个礼拜后,银行仍然将款退回你的账户。
其二,不要太贪。天上没有白吃的午餐,你多浏览一下市价后,见到便宜一半的主,不理他就是了,免得找麻烦,哪有那么多偷漏税的货让他进到了。至于水货、港行便宜的并不多。二手也是一样。不可太贪!切记。
ww无言无语
网上购买分两种方式,一是B2C平台,也就是企业对个人,比如绿森、迪派、淘宝商城、锐意这些,服务比较完善,产品也比较可靠。另外一种是C2C平台,比如淘宝,就要选择有7天退货、现行赔付的,而且一定要用支付宝。
Damon的杂货铺
注意别被骗