帮帮我解决爱情方面的问题啊

我喜欢上了一个女孩,可是自己没胆子去表白,只能在远处默默的看着她了,她是在一家服装店做的,早在去年我就认识她了,可也没多熟悉,只是在她那买过衣服,说过几次话,那家店跟我们... 我喜欢上了一个女孩,可是自己没胆子去表白,只能在远处默默的看着她了,她是在一家服装店做的,早在去年我就认识她了,可也没多熟悉,只是在她那买过衣服,说过几次话,那家店跟我们家还蛮熟的,(我们家也是做生意的,在那里做了好几年了,只不过没店而已。还有,我是最近几天才去做生意的,以前都是我爸妈在做,我只是去帮忙,我对那女孩不熟,但我爸妈跟她比较熟)每天都能看到她,但那时对她没感觉,就在最近几天,又一次看到她时,不小心和她的眼睛对上了,被她那眼睛迷住了,其实她长得蛮漂亮的,只不过一开始我不知道为什么看不上她,而如今又被她迷住了,真的感觉好爱她了,可是真的没胆子去表白,就只能这样注视着她,我不知道她知不知道我看着她,刚开始她没什么变化,可在第二天,有时候她也会看我一眼,不多,只是一两次而已,直到这两天,在我一直看着她的时候,她开始与我对视了,而且时间比较久,可每次都是我先别过视线,有时时她先别开的。
还有,她这几天经常徘徊在离我近一点的地方,而且一次比一次待的久,我不知道她以前是否会那样,但我刚去的前两天没有看到她呆在那里。
请各位帮我分析一下,能帮上我的再加50分,希望别乱复制啊,看的我头都疼了!
唉,不容易啊,今天,我们连个对视的时候,她还对我笑了笑,那时真的想就这样过去打声招呼啊,可是不知道说些什么,而且我不敢肯定她对我是否有好感,经过几天思考,我发现我这个人不是胆小,而是自卑,我不敢怎么照镜子,虽然我长得不丑,也没人说我难看,可我就是自卑。她们店里有两个女的,而且我发现她对面店里的一个男孩经常跑到她那边去玩,还有跟她们说有笑的,让我好心酸
百度网友41292b098
她喜欢你表白吧错过这个村没这个店了
悠云恋
她应该也是对你有好感的吧
甜甜di棉花糖
向她表白这是最好的办法
轻微丶
该出手时就出手拉。

别让自己后悔了。

加油。
丘比神
跟她表白,或写信。