电脑文件修改时间和实际修改时间不一样

我前天才放到电脑里的文件修改时间竟然是4月份5月份12个文件还都不一样~我电脑上的时间正确我现在想把文件按修改时间排列谁能帮帮我我刚才修改的时间为什么不是刚才的时间?如果... 我前天才放到电脑里的文件 修改时间竟然是4月份 5月份 12个文件 还都不一样~ 我电脑上的时间正确
我现在想把文件按修改时间排列 谁能帮帮我
我刚才修改的 时间为什么不是刚才的时间 ? 如果不一样 那还叫什么修改时间呀!!我会按照修改时间排列 ,我是想他显示真实的修改时间.
远古神祗
你看看你系统里的windows文件,是不是有很多年前的。所以你说的现象正常。要想按时间排列你在我的电脑里打开文件夹点一下文件夹上方的修改时间,文件就会有序排列了。
allenzhm
这很正常,比如,今天我做了一个文档,而再过几天,我又用U盘拷到其它机子上,创建日期即是几天后的时间,自然创建时间比修改时间晚
卡路里德苏瓦
你看看你系统里的windows文件,是不是有很多年前的。所以你说的现象正常。要想按时间排列你在我的电脑里打开文件夹点一下文件夹上方的修改时间,文件就会有序排列了。
天涯浪尽
先打开文件,再在工具栏上点击“查看”,在排序中选择“修改时间排序”即可!
huang1314wei
知道合伙人软件行家
税畅核心工程师

你的系统时间出错了!把系统时间改一下就好了!!!