考研心理学和教育学哪个就业好?并且在同等条件下哪个专业更好考一点? 谢谢

对于跨专业来说这两个专业考研心理学和教育学哪个就业好?并且在同等条件下哪个专业更好考一点?谢谢如果可能的话把专业应该看的权威书目也给列下十分感谢回答的好我给++++++... 对于跨专业来说 这两个专业考研心理学和教育学哪个就业好?并且在同等条件下哪个专业更好考一点? 谢谢

如果可能的话 把专业应该看的权威书目也给列下 十分感谢
回答的好我给++++++
mrwei817
都是全国统考了,呵呵,都有辅导班,不同的是各个学校的复试,就业心理要
比教育强,我就听说北师大的教育类就业还可以,别的都不太乐观,考试的难度看你基础了,我个人觉得教育还是相对简单点
zhulintingtao
北师大的教育和心理学都是全国第一的,相比而言,个人认为教育好就业一些
虽然目前缺乏心理咨询师,但是这个职业在国内的认可程度不是很高,应该说是前景不错,教育无论当前形势还是未来,都很不错
营曦2B
目前学校紧缺心理老师

尤其是省重点学校,为了创优,都需要心理老师

所以,就业应该还好.

教育学好考一些
北师大教育学最好