帮忙写一篇作文。急!!!!!

1.我的爱心日记2.火炬的联想3.泪4.孔乙己的新生活(故事新编)5.阳光总在风雨后6.熊猫遇险记(想象作文)7.特殊的礼物8.守在电视机前9.我是你的亲人(二)半命题作... 1.我的爱心日记2.火炬的联想3.泪4.孔乙己的新生活(故事新编)5.阳光总在风雨后6.熊猫遇险记(想象作文)7.特殊的礼物8.守在电视机前9.我是你的亲人
(二)半命题作文
10.敬礼,___________!11.又到________时12._______也是一种爱13.一张_______的脸14._______那一刻
(三)话题作文
15.请以“真”为话题,自拟题目,写一篇800字左右的文章。
16.雪灾、震灾……救灾之路难于上青天!但我们还是勇敢而顽强地打通了道路,走过来了!
请以“路”为话题,自拟题目,写一篇800字左右的文章。
17.鲜花张开小喇叭,感谢细雨:“是你把我滋润得这般俊俏,这般美丽。 ”细雨闪着眸子说道:“说感谢还得先感谢春风妈妈,是她让我这么做的。 ”
请以“感谢”为话题,自拟题目,写一篇800字左右的文章。
18.有人说,世上所有的债都能还清,唯独我们欠母亲的。
请以“母爱”为话题,自拟题目,写一篇800字左右的文章。
(四)材料作文
高中组可供选择的题目(共23题)
(一)命题作文
1.火炬的联想2.泪3.挥之不去的记忆4.读余光中《乡愁》有感5.风景这边独好6.特殊的礼物7.永不言败8.话说捐赠9.假如生活欺骗了你……
(二)半命题作文
10.敬礼,_______!11.又到________时12._______也是一种爱13.一张_______的脸14._______那一刻
(四)材料作文
19.阅读下面的材料,按要求写一篇文章。
莪妳變乖
礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义。

期中考试后,我考了个很差的分数。真希望能有一个地缝让我钻进去。一想到妈妈可能会很生气地批评我的情景,我害怕极了。

回到家,我就把试卷藏在了我的书柜里,然后便装作若无其事的样子写作业去了。

晚上,妈妈回来了,她见我的神情有些不对劲,就关心地问:“怎么了,哪里不舒服吗?”我结结巴巴地回答:“没……没什么。”

没想到,妈妈真是神机妙算,忽然问我:“对了,考试成绩出来了吗?”

我心里一惊!小心地问:“如果我考不好,您会说我吗?”

妈妈好像明白了什么,她转身回到房间,拿出来一个盒子给我,说是给我的礼物。我疑惑地接过礼物,百思不得其解。今天既不是我的生日,又不是什么特殊的日子,为什么要给我礼物呢?妈妈看见我一脸疑惑,笑着说:“只要拆开来看就行了。”

于是,我打开了妈妈端着的盒子,竟然发现盒子下面有一个小洞,里面伸出的是妈妈的大拇指,拇指上还画着—个笑脸呢!

妈妈又笑了,说:“如果你并没有付出的话,考了120分,妈妈也会生气。但是只要你努力了,考得不好也没关系,继续努力就会有好成绩,妈妈相信你一定行!”

我的心情一下子开朗了许多。谢谢妈妈,您给了我一份精神上的好礼物。

看着差不多就行了

参考资料: 复制的

柯玉花闽妍
蔷薇和鸡冠花生长在一起。

  有一天,鸡冠花对蔷薇说:“你是世上最美丽的花朵,神和人们都十分喜爱你,我真羡慕你有漂亮的颜色和芬颜色和芬芳的香味。”

  蔷薇回答说:“鸡冠花啊,我仅昙花一现,即使人们不去摘,也会凋零,你却是永久开着花,青春常在。”

  这是说,事物各有所长,也各有所短,不必羡慕别人有你所没有的东西,你也有别人所没有的东西。

可以吗?太短了自己加吧.
812845093asd
人生路上甜苦和喜忧
愿与你分担所有
难免曾经跌倒和等候
谁愿常躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守候
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有睛空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
string_漾
......真厉害

早知道我也叫人帮我写作文了啊~

很好...安静的飘过
1asdffdsa1
不就参加中学生征文比赛吗?都说了,不许抄,切