关于英语虚拟语气

Withoutyourhelp,wecouldn’tcompletetheworkintime,Iamafraid.(1)是不是一般情况下句子中有without时,要用虚... Without your help,we couldn’t complete the work in time,I am afraid.

(1)是不是一般情况下句子中有without时,要用虚拟语气?
(2)但是一个句子中有without不一定都是虚拟语气,要看后面句子的情况,如果后面的句子往前推了一个时态,那这句话就是虚拟;如果后面的句子是正常的时态(没往前推一个时态),那这句话就不是虚拟。是这样吗?(像上面那句英文中,后面那句话往前推了一个时态,所以上面那句话是虚拟。)

请分别分(1)(2)回答一下,最好举一个句子中有without,但不是虚拟的句子!谢谢了!
潘良段干宛菡
i:
最基本的虚拟语气句型:
1.
虚拟现在时表示与现在事实相反的假设,其if
从句的谓语形式用动词的过
去式(be
一般用were),主句用would/
should/
could/
might
+动词原形。
 if
places
were
a
like,
there
would
be
little
need
for
geographers.
如果各个地方都一样,就不需要地理学家了。
2.
虚拟过去时是表示与过去事实相反的假设,if
从句的谓语形式用过去完成时
即had+过去分词,主句用would
/
should
/
could
/
might
+
have
+过去分词。
 if
he
had
known
your
address
yesterday,
he
would
have
telephoned
you.
3.
虚拟将来时是表示对将来实现的可能性很小的或不确定的假设。if从句的谓
语形式用一般过去式或用were
to
/
should
+动词原形,主句用would
/
should
/could/
might
+动词原形。
 if
he
were
to
leave
today,
he
would
get
there
by
friday
4.
省略if
采用倒装语序的条件句。
 有时可以把含有助动词、情态动词、be或have的虚拟条件句中的连词if
省去,而将had
should,
were

提到主语之前,即用倒装结构。

had
he
worked
harder,
he
would
have
got
through
the
exams.
were
he
to
leave
today,
he
would
get
there
by
friday.
were
i
in
your
place,
i
wouldn’t
do
that
5.
有时虚拟条件句并没来if
从句表示出来,而是用介词短语(otherwise,
or,
without,
but
for)、上下文或其它方
式来表示。
 we
didn't
know
his
telephone
number;
otherwise
we
would
have
telephoned
him.
without
you
help,
i
wouldn’t
have
achieved
so
much.
but
for
your
help,
i
would
not
have
succeeded.
挚爱诚就梦想
1:不是有without就得虚拟
这里其实省略了if
是if without your help,we ^^^^^^^^
这样就理解了吧
2:这样的句子太多了
i can not live without you.
你是水把
迈克尔J.Sandel(评论,Dec.15)中,道德驳斥排放量减少温室气体排放的一个道义上保持污染有害物质的道理,因为那里有选择的污染减少污染。但全球变暖这一情况不是。先生相信他的所作所为.Sandel不要行奸淫时,他对他的晚餐,开关的厨师的光或打开电脑来写一篇评论文章吗?这些活动导致二氧化碳的排放。或者是他的工具,也许应该病症不使用核能吗?
减少温室气体的排放,生产者和消费者同样需要采用新技术。那是一个理想的状态下的力量。先生,他的道德义愤沈岱尔的一个地方应该保留那些甚至不需要的机会买正确的污染拒绝接受那行星再也无法廉价能源。
从埃里克S.Maskin,路易斯·伯克曼在哈佛大学经济学教授
迈克尔J.Sandel Dec.15)忽略(评论,在他的重要区别驳斥交易排放额度。这个例子的不道德了啤酒罐到大峡谷或停车都保留了:一个可以做他们或是不做,因此可以合理的社会禁止毫无痛苦的死去。
但是几乎任何制造活动需要创造一些污染。所以问题是不将我们污染,而是有多少。此外,如果有污染,我们不应该尝试贸易在它的经济后果?这种平衡是用呢。交易
D_Wang123
(1) 是不是虚拟语气与without 没有关系,这句话的完整形式是
if I were doing this without your help, I couldn't complete the work in time...

(2) 有without但不是虚拟的情况很多。
I'm getting used to managing without a car.
This is a house without a garden.
He had gone out without his parents' permission.
綦慕度代柔
A
双重否定,如果她没有生病,那么她今天就不会缺席。虚拟语气过去式第三人称用were