男孩身高可长到几岁? 10

我现在161.75米怕不高... 我现在16 1.75米 怕不高 展开
那你多跳动..比如打篮球.

喝牛奶..

打篮球到底会不会增高我看还是个未知数.
多跳?跳马运动员我也没见到几个高的啊.

喝牛奶? 小牛到是天天喝了.我也没看他比 母牛长的高啊!
lyined
因人而异吧..一般到二十来岁不会有长了.

有些,停长得早吧. 我身边的人.有这样的..

那你多跳动..比如打篮球.

喝牛奶..
你的个子算是高的了,我16时才170 后来涨到了178。有句老话就是23蹿一蹿,就是说一般23岁以后就不会长个子了,发育到18岁左右就没什么太大的变化了
cs105689
差不多 我20长1米90了,其实个子高矮没问题 就是个子高了找对象慢点 帅点在高点就没问题了~

参考资料: 男孩长到20多不长了 女孩18多不长了

ybl1026
21-23