戴高乐机场 到火车站 怎么走

阿三木的咖啡
知道合伙人时尚行家
毕业于山东师范大学,服装行业两年从业经验,对服装很有兴趣相关的书籍读过很多,现在在森马服装店店长一职

方法一:直接乘法航巴士 4 号线,到达 Gare de Lyon(里昂火车站),行程在1小时15分钟左右。
方法二:从机场乘 RER B线,到达 CHATELET 站,换乘 RER A 线,到达 Gare de Lyon。

如果带着行李的话,建议第一种方法,不用换乘,时间又短,方便且舒服。RER 便宜一些,不过 CHATELET 是大换乘站,车次很多,换乘要花差不多半小时。
tree_as
在戴高乐机场坐RER B线,到Chatelet 换 4号地铁方向是到Porte d'Orleans。到 Montparnasse Bienvenue (蒙巴纳斯),不出站,电梯上楼就是火车站(gare),反正就跟着Montparnasse Gare的标志走就对了。
票价:8.9欧到巴黎
很容易搭乘,间隔看时段,平峰是大概10分钟一班,高峰大概5分钟一班。
·夜瞳·
戴高乐机场自身底层就有火车站
而巴黎市里也有好几个火车站
不知道您问的是哪一个?