发个字数少又搞笑的笑话100分 200

我要很搞笑很搞笑。健康点的。很经典的那种。说出来。基本都要笑的。。我出一百分。。别抄一下很无聊的。。那就没意思了。。在搞笑的我在加分。。要说出来很多人都乐的。别给我玩冷笑... 我要很搞笑很搞笑。健康点的。很经典的那种。说出来。基本都要笑的。。我出一百分。。别抄一下很无聊的。。那就没意思了。。
在搞笑的我在加分。。要说出来很多人都乐的。别给我玩冷笑话。。听着没意思。
我只要一个。。能逗笑的。。别复制一堆没用的笑话。。看着就烦。
老笑话不要。。。。要最搞笑的一条。我又追加100分。。。。
太下流的不要。我要一点新的而且很爆笑的。。
1997zhuang
从前,有一个地主叫仆人去买竹竿。
仆人去的时候一直说着:竹竿 竹竿 竹竿,最后,走到一条河的时候,就说成:
猪肝 猪肝了。
于是来到菜市场买了些猪肝,菜市场说猪耳朵也很好吃,仆人就又买了一些猪耳朵。
回到地主家,地主就火冒三丈地问:你有没有耳朵的?
仆人有些诧异 ,说:我有耳朵,我有猪耳朵。
好笑吧,其实,我也不想的什么悬赏分,就是希望能推荐给你,让许多不怎么笑的人变得乐观起来
谢谢!

参考资料: 没参考,全属自编

匿名用户
提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?
回答:茉莉花。
原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

提问:猩猩最讨厌什么线?
回答:平行线。
原因:平行线没有相交(香蕉)。

提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
回答:橡皮。
原因:橡皮擦(橡皮差)。

提问:布和纸怕什么?
回答:布怕一万,纸怕万一。
原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

提问:铅笔姓什么?
回答:萧。
原因:削(萧)铅笔。

提问:麒麟到了北极会变成什么?
回答:冰淇凌。
原因:冰淇凌(冰麒麟)。

提问:哪位历史人物最欠扁?
回答:苏武。
原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
回答:1懒惰;2勤劳。
原因:一(1)不做二(2)不休。

提问:怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下。
原因:鸦雀无声(压雀无声)。.。。
穸姌
好笑的啊?我编一个吧:
一天,一个女鬼出去玩,看见一个阴气很重的人,便想附他的声,已达了那人一米远的地方,女鬼就破口大骂:TMD,谁丢得口香糖?黏住我的脚了!
似乎小姌看到一群乌鸦飞过~~(强啊。)
我只能告诉楼主:我的搞笑水平不高,只有0.9999999%.
楼主,我承认我是有些脑残,也有些让人受不住,楼主听我说:山外青山楼外楼,你不理我我会愁。百度问题到处有,小姌回答是最牛。
笑话讲完,喷完饭不要饿着了,吐了血也不重要,饿了买个面包,失血多吃花生。看看啊,小姌就是这么为他人着想的。
百度网友56d4ac9cc
某日小明去上厕所
发现队伍排得好长,
无耐小明也只好在后面排着,可实在是憋不住了,
于是小明捂着肚子一脸痛苦的表情,问前面那住老兄:请问可以让我先上吗?实在不行了”
只见那老兄握紧拳头从牙缝中挤出几个字:你还能说话
dainiqkan219
笑话`我随便说几个啊` 好笑不好笑你们自己看看`

一天有一男的去医院拔牙` 刚要拔的时候`男子看见医生拿的那洗器具被吓坏了` 就怕怕` 不敢` 然后他对医生说他怕怕`问怎么办` 医生想了想````最后跑过来说`来`喝点酒就不怕了`酒能壮胆嘛` 男子喝了不少`喝完` 医生要拔的时候` 男子站了起来说` : 我看谁还敢拔我的牙!!!

哈哈` 我自己都笑了````

一天有几个人在一起聊天`说起了酒量`说谁的酒量小` 第一个说:我的酒量小`我喝一杯就醉了`第二个说`:我的酒量小`我喝一口就醉了 第三个说`我的酒量小`我闻问就醉了! 接着走进一个女的问:你们聊什么呢他们说`我们在比谁的酒量小`这女的刚刚听到酒字`就倒在地上`

参考资料: 哈哈哈哈哈