发个字数少又搞笑的笑话100分 200

我要很搞笑很搞笑。健康点的。很经典的那种。说出来。基本都要笑的。。我出一百分。。别抄一下很无聊的。。那就没意思了。。在搞笑的我在加分。。要说出来很多人都乐的。别给我玩冷笑... 我要很搞笑很搞笑。健康点的。很经典的那种。说出来。基本都要笑的。。我出一百分。。别抄一下很无聊的。。那就没意思了。。
在搞笑的我在加分。。要说出来很多人都乐的。别给我玩冷笑话。。听着没意思。
我只要一个。。能逗笑的。。别复制一堆没用的笑话。。看着就烦。
老笑话不要。。。。要最搞笑的一条。我又追加100分。。。。
太下流的不要。我要一点新的而且很爆笑的。。
匿名用户
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥!
身无分文的布尔斯基乘火车不买票,检查员每次发现他,都在下一站把他狠狠踢踢下去。
“你要到哪里?”几次以后检察员问他。
“如果我的屁股吃得消的话,我要去布拉格。”他摸摸屁股,又跑上车去。
在办公室里休息的时候,一个女同事要她的男同事讲一个很简单的,不过有意义的笑话!
男同事想了一下说:我锄禾,你是当午!
wangyinlong588
人不犯我我不犯人,人若犯我我就生气!

老婆拜托你别在我兄弟面前放屁,放屁就放屁吧,为什么屁中还有水分的咕嘟声?

风吹裤裆屁屁凉。

我的老婆外号就武大郎!
_■■□□
- -好吧,我牺牲一个我藏了很久的笑话,,,- -
虽然很不舍得。.- -
是我自己的白痴事.- -

我说。
[妈,你把灯里的客厅关了。]
我妈一愣.
我发觉到好象不对。
我再说。[妈,关了灯里的客厅。]
- -再次郁闷。
再说。[妈,你把客厅关了,]
= =!彻底汗了。
大吼.[灯,把客厅里的妈关了。]

- -,,说出来,好那啥.- -