大家帮忙看一下这几款手机那一款比较好啊?我都好喜欢,不知道怎么选择了.

大家帮我看一下啊,我要买手机看了一下,有好几部都好喜欢现在都不知道该买那一款了.我看上的有:诺基亚N3100诺基亚(Nokia)6120C诺基亚(NOKIA)7310C三... 大家帮我看一下啊,我要买手机看了一下,有好几部都好喜欢现在都不知道该买那一款了.我看上的有:诺基亚N3100 诺基亚(Nokia)6120C 诺基亚(NOKIA)7310C 三星(SAMSUNG)M628 联想(Lenovo)i909 就是这几款了,谢谢 展开
暗骑士311
建议去友人网的玩机宝典里面看看里面对各个手机的评论 光看参数看不出来啥的 关键看看看玩家的反应
百度网友7f22b6f
我用NOKIA6120c Symbian S60v3 性价比很高的
sin990
不用想了,选6120才是明智的消费者,不过同比价还有5320可以看看
zzzhiv
6120C